Иногда кажется, что «пластику губ» делали почти все знаменитости. Звездные красавицы исправляют форму, размер и даже цвет губ. Да что там говорить – единицы могут отличить естественную внешность от работы хорошего специалиста.

Вот лишь некоторые из звезд, которые не скрывают, что корректировали внешность. Но все ли они стали выглядеть лучше после вмешательства? Секреты готова раскрыть Анастасия Чумаченко, врач дерматокосметолог и основатель клиники эстетической медицины THE FACE.

Анастасия Чумаченко, @dr.chumachenko

Божена Рынска

Скандально известная журналистка, блогер и светская львица Божена Рынска никогда не скрывала, что прибегала к услугам пластических хирургов. В своем личном аккаунте-Instagram женщина призналась, что удалила с лица брыли. При этом она отметила, что сделала только эту операцию, потому, что к подтяжке не была готова морально. Так, она прибегла к этой процедуре лишь по самому краю лица и поставила всего две нити. Сам процесс, как уверяет 44-летняя российская обозревательница, был недолгим и совсем без синяков. По словам Божены, она поставила нити Aptos, которые со временем должны рассосаться.

Божена Рынска

Популярные статьи сейчас

"Брежнева кусает локти": Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки: Меладзе в восхищении от своей бывшей (ФОТО)

Ее хотят все: Жена Павла Воли из Comedy Club едва уместила «спелые дыньки» в крошечном топе из кожи – это нужно видеть!

Из одежды только макияж: 35-летняя Тина Кароль полностью обнажилась на камеру - Дан Балан в недоумении (фото)

35-летняя Тина Кароль и 62-летняя мама Дана Балана поделились пляжными фото: кто из них выглядит более эффектно

Показать еще

Комментарий врача дерматокосметолога Анастасии Чумаченко, как работают нити:

"Действительно, на современном рынке эстетической медицины, лифтинг нитями APTOS является наиболее совершенной и безопасной технологией нитевого лифтинга. Что же делают нити? С помощью нитей, можно переместить ткань и подкожный жировой пакет, а брыль, которая сформировалась за счет опущения тканей, мы подтягиваем с помощью восстановления нитями средней и нижней трети (обычно на эту зону уходить больше, чем две нити). Но в целом, я соглашусь, что процедура достаточно комфортная, не требует длительной реабилитации, а эффект держится около года".

Алсу

Российская эстрадная певица Алсу, которая прославилась благодаря хиту двадцатилетней давности "Зимний сон", отрицает пластические операции, но изменения внешности наводят поклонников на мысли об обратном. С фанатами согласились и некоторые эксперты, которые утверждают, что первую операцию девушка сделала еще в 20-летнем возрасте. При процедуре блефаропластике артистке якобы удалили складку на верхнем веке, потому взгляд ее стал более открытым. Певице также приписывают ринопластику для избавления горбинки на носу и коррекции кончика. Невероятно, однако нос на фото действительно стал более прямым, изящным и гармоничным. Сама певица не комментирует свои пластические операции, но она признается, что регулярно делает биоревитализацию. 

Алсу

Что это за процедура – мы уточнили у доктора дерматокосметолога Анастасии Чумаченко.

"Если мы говорим о проблеме нависшего века, сегодня есть несколько способов, как решить эту проблему. Первый вариант – это блефаропластика верхних век (грубо говоря, можно отрезать лишнюю кожу, но при этом всегда остается на верхнем веке шрам). Второй – эндоскопический лифтинг бровей (во время операции ткани бровей и лба подтягивают вверх, фиксируют на желаемом уровне и соответственно, нет видимых шрамов). Если мы говорим о процедурах, которые делала Алсу для создания прямого и изящного носа, можно рассматривать как хирургическую операцию, так и безоперационную коррекцию спинки носа. Что нам позволяет сделать безоперационная коррекция? Выровнять горбинку и немного приподнять кончик. Но главное – без фантазии: уменьшить кончик или сделать нос меньше безоперационным способом не получится".

Ирина Сопонару

Украинская актриса театра и кино Ирина Сопонару очень положительно реагирует, когда ее называют секс-символом «Квартала». Ведь, если посмотреть на откровенные снимки звезды, то большие губы участницы «КВН» и «Лиги Смеха» не оставляют никого равнодушным. Поклонники комедийного сериала, в котором Сопонару сыграла роль заботливой жены и хорошей хозяйки – Яринку, также достаточно красноречивы. Фанаты считают, что губы Ирины выглядят очень естественно.

Ирина Сопонару

Как увеличить губы естественно – мы уточнили у доктора дерматокосметолога.

"В своей практике я придерживаюсь введения препарата в малом объёме, чтобы создать максимальный эффект натуральных губ. Для того чтобы увеличить губы естественно, нужен минимальный объём препарата, который самостоятельно сможет выбрать доктор, а также использовать правильную технику, чтобы получить хороший, максимально натуральный результат".

Алена Шишкова

Успешная российская модель Алена Шишкова производит впечатление холодной, гламурной красавицы. Девушка не раз сознавалась в том, что уделяет много внимания своей внешности. Вторая вице-мисс России 2012 года часто изменяла форму губ. По слухам, Алена сделала операцию «булхорн». От природы у девушки были привлекательные губы, однако операция сделала их более чувственными и сексуальными. После вмешательства Шишкова прошла курс аугментации филлерами, чтобы сделать губы более полными. И теперь это самая заметная часть лица.

Алена Шишкова

Что такое булхорн – нам лучше объяснит врач дерматокосметолог, Анастасия Чумаченко.

"Чаще всего хейлопластику выполняют по методу Булхорн. Это пластическая операция, которая позволяет сократить расстояние между носом и верхней губой по средству устранения излишка кожи. Ее делают в том случае, если так анатомически сложилось, что результата без хирургического вмешательства не достичь. Чтобы сделать губы немного пухлее, можно добавить инъекции филлерами у врача-косметолога".

Слава Каминская

Популярная украинская певица и солистка «Неангелов» Слава Каминская не стала скрывать, что делала пластику. Более того, как уверяет звезда, изменять свою внешность она стала задолго до свадьбы с мужем-хирургом. Артистка признается, чтобы подкорректировать овал лица, поднять брови, изменить взгляд или сделать его более открытым — достаточно ботулотоксина. А вот убрать носогубные складки, сделать более выраженные скулы и губы – гиалоурановая кислота обязательно поможет.

Слава Каминская

Как работает ботокс и гиалуроновая кислота – рассказывает врач дерматокосметолог.

"Что такое ботулотоксин и как он работает? Ботулотоксин блокирует мышцу, тем самым она не работает и не формирует заломы: межбровные, морщины на лбу, морщины вокруг глаз, морщины на носу. Но данная "процедура молодого пациента" предусмотрена для тех, у кого еще нет статических заломов  и морщин. Если они уже есть, тогда к ботулотоксину нужно подключать гиалуроновую кислоту. Если же мы хотим убрать носогубные складки, здесь нужно учитывать природу их появления: это может быть истощение жировых пакетов или их опущение (перемещение). Все необходимо подбирать индивидуально: либо будет это нитевой лифтинг, либо восстановление объемов средней трети с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты, либо это будет векторный лифтинг с помощью препарата Radiesse. Также, с помощью объемного моделирования можно гармонизировать внешность: добавить губы, подчеркнуть скуловую зону, добавить объём в подбородок и т.д.".

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, в Сети появились неизвестные фото Леры Кудрявцевой. За чрезмерную любовь к косметике, накладным ресницам и неизменным платиновым волосам в Сети ее прозвали «стареющей Барби». Как выглядела телеведущая до всех своих пластических операций?

Смотри видео по теме:

Беспокоят раздражение, покраснение, зуд и сухость на лице? Переходи по ссылке и узнаешь, какие ТОП-3 средства избавят тебя от этих неприятных ощущений и придадут твоей коже сияния!

Перед тем, как добиться цели, часто необходимо пройти проверку на прочность. Герои фильмов, о которых мы рассказали в подборке лучших кинолент, справляются со всеми невзгодами и мотивируют зрителя начать бороться за свою мечту.

Как правильно ухаживать за кожей лица, чтобы замедлить возрастные изменения? Читай важные рекомендации дерматолога в нашем интервью.

А ты знала, что популярная тренерка Анита Луценко хотела бы сниматься в «Игре  престолов»? Чтобы узнать об этом больше – переходи по ссылке, и узнаешь еще больше интересных подробностей об Аните.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.