Популярная российская актриса и звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович активно ведет свой Instagram. Любимица миллионов смело демонстрирует подтянутую фигуру и роскошные наряды. Каждая ее публикация собирает тысячи лайков и комментариев. Поэтому неудивительно, что во время карантина российская знаменитость часто делится новыми публикациями со своими подписчиками.

Мирослава Карпович

Так, недавно в Instagram российская знаменитость опубликовала забавную анимацию. В частности, Мирослава в красном платье и такого же цвета туфлях-лодочках сидит в холодильнику. Из рук в Карпович горит огонь, а по всей кухни идёт дым.

«Считайте, что Вы меня застукали!😂 А теперь представьте, что Вы самые настоящие Папарацционные Интервьюеры😉ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ на любую тему🤓Я очень готовая с Вами поболтать о том о сём и приоткрыть ларец с пандоринкой 😂😉», - написала Мирослава Карпович.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#доброеутро #вестиизмолодильника #сдымком #согоньком #спылусжару #самоизоляция Считайте,что Вы меня застукали!😂А теперь представьте,что Вы самые настоящие Папарацционные Интервьюеры😉ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ на любую тему🤓Я очень готовая с Вами поболтать о том о сём и приоткрыть ларец с пандоринкой 😂😉🎙 #мирославакарпович #miroslavakarpovich #диалог #ответынавопросы #actress #actrice #артистка #мираславныедумы #moodoftheday #photooftheday #vintage #80s #happyhouse #desperatehousewives #reddress #комактная #вместительная #знойнаяженщинамечтапоэта #женщинамира #petitefemme #mira

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб без ума: беременная Ани Лорак вышла на сцену в белье, засветив пикантные части своего тела

Бывшая девушка Дана Балана показала округлившийся живот: порадует певца первенцем

Потап станет отцом: Настя Каменских показала, как беременность изменила ее

Потомок самой красивой женщины Османской империи: как в реальности выглядел старший сын Сулеймана и Махидевран

Показать еще

A post shared by Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich) on

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай таже о том, что одним прекрасным утром простая девушка по имени Мирослава Карпович проснулась знаменитой благодаря сериалу «Папины дочки». Молодая актриса, сама того не понимая, стала любимицей российских и украинских зрителей. Сейчас девушка продолжает сниматься в кино, принимает участие в театральных постановках и занимается модельным бизнесом. Также одна из самых сексуальных женщин России активно ведет свой микроблог.

Смотри видео по теме:

Беспокоят раздражение, покраснение, зуд и сухость на лице? Переходи по ссылке и узнаешь, какие ТОП-3 средства избавят тебя от этих неприятных ощущений и придадут твоей коже сияния!

Перед тем, как добиться цели, часто необходимо пройти проверку на прочность. Герои фильмов, о которых мы рассказали в подборке лучших кинолент, справляются со всеми невзгодами и мотивируют зрителя начать бороться за свою мечту.

Как правильно ухаживать за кожей лица, чтобы замедлить возрастные изменения? Читай важные рекомендации дерматолога в нашем интервью.

А ты знала, что популярная тренерка Анита Луценко хотела бы сниматься в «Игре  престолов»? Чтобы узнать об этом больше – переходи по ссылке, и узнаешь еще больше интересных подробностей об Аните.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.