В самоизоляции у «дикой семейки» появилась идея, на реализацию которой раньше не хватало времени. Чем занимается телезвезда дома? И какую мечту наконец воплощает в жизнь? 

Одни на карантине зачитываются книгами, другие обучаются онлайн новым профессиям, а третьи перебирают старые вещи и наводят порядок в доме. Актриса и телеведущая Лилия Ребрик тоже решила заняться делом, на которое раньше времени не было.

Лилия Ребрик

«Мы созрели для создания огорода во дворе дома. Заказали в интернете зерна и делаем первые шаги в садоводстве, – смеется звезда канала «Украина» Лилия Ребрик. – Приготовили рассаду и будем высаживать в грунт помидоры, перец, огурцы, лук. Чуть позже посеем различные виды салатов – рукколу, шпинат и т.д.»

Кроме огорода, на участке у телеведущей будет и небольшой сад. Поэтому через несколько лет вся семья будет смаковать сочные фрукты.

Популярные статьи сейчас

Как поздравили Аллу Мазур с днем ​​рождения: Падалко, Сумская, Фреймут и другие

«Свекровь и невестка»: Мама Дана Балана впервые отреагировала на слухи о романе сына с Тиной Кароль

«Наташа Королева после скандала с беременной любовницей Тарзана показала странное фото - «К молитве призывает» (ФОТО)

Купальник врезался в интимное место: жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком

Показать еще

Лилия Ребрик с дочерью

«Из плодовых деревьев уже посадили черешню, вишню, грушу, раннюю и позднюю яблоньки. А еще два сирени перед входом, как я и хотела. Также у нас будут кусты малины, винограда, крыжовника, смородины, жимолости и голубики. И клубника – это была моя мечта! Надеюсь, справимся и летом будем смаковать плоды и делать вкусные салаты из выращенных собственными усилиями овощей».

Смотрите программу «Ранок з Україною» на канале «Украина».

Напомним, как мы писали ранее, Лилия Ребрик Пасху проводит в компании семьи - с мужем Андреем Диким и дочками Полиной и Дианой. По случаю праздника они нарядились и приготовили вкусный обед.

Смотри видео по теме:

Беспокоят раздражение, покраснение, зуд и сухость на лице? Переходи по ссылке и узнаешь, какие ТОП-3 средства избавят тебя от этих неприятных ощущений и придадут твоей коже сияния!

Перед тем, как добиться цели, часто необходимо пройти проверку на прочность. Герои фильмов, о которых мы рассказали в подборке лучших кинолент, справляются со всеми невзгодами и мотивируют зрителя начать бороться за свою мечту.

Как правильно ухаживать за кожей лица, чтобы замедлить возрастные изменения? Читай важные рекомендации дерматолога в нашем интервью.

А ты знала, что популярная тренерка Анита Луценко хотела бы сниматься в «Игре  престолов»? Чтобы узнать об этом больше – переходи по ссылке, и узнаешь еще больше интересных подробностей об Аните.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.