Звезде сериала 2000-х "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк приписывают последнюю стадию рака головного мозга. Поговаривали, что российская актриса не протянет и несколько месяцев после смертельного онкологического заболевания, но сегодня Настя неожиданно пошла на поправку. О состоянии здоровья, диагнозе и новом лечение рассказывает московский врач, пишет КП.

Анастасия Заворотнюк

По словам медика, который не является лечащим врачом Заворотнюк, сейчас актриса наблюдается в Центральной клинической больнице, хотя лежит она не в головной клинике в Москве, а в филиале в подмосковной Барвихе. Удивительно, однако недавно Анастасию отпустили домой, так как она стала себя чувствовать намного лучше.

«Ее диагноз - глиобластома (рак мозга). Но форма рака у Заворотнюк не смертельная. Сейчас ей намного лучше. В дальнейшем она сможет вернуться к нормальной жизни и даже работать», - говорит врач.

Анастасия Заворотнюк

Популярные статьи сейчас

Сверкнула загоревшим телом в купальнике: Тина Кароль показала то, от чего Дан Балан без ума

От прежней Хюррем не осталось и следа: Мерьем Узерли похудела и изменилась до неузнаваемости

Единственный сын Тины Кароль запел ради маминых фанатов – растет папина копия

Не уступает Шоптенко: жена Винника в полупрозрачном платье показала, чем заинтересовала его

Показать еще

Также медик рассказал, что в настоящее время «няня Вика» проходит курс лечения препаратом нового формата.

«Лекарство называется кейтруда (Keytruda), это таблетки, противоопухолевое средство. Лекарство доставили из Стэнфордского университета, чьи бывшие выпускники - профессора и изобрели этот медпрепарат нового поколения. Средство порекомендовал врач из Швейцарии, к которому обратилась мать Анастасии. Вариантов лечения предлагалась масса. Первым делом удалили опухоль. Но после удаления появилась вторая опухоль, удалили и ее. Операция прошла успешно. А теперь идет поддерживающее лечение», - сказал он.

К сожалению, как отметил медик, пока Анастасия Заворотнюк еще слабенькая, бледненькая и иммунитет очень ослаблен. Более того, из-за коронавируса врачи очень боятся инфекций. Ведь, малейшее заражение – и она может пострадать. Поэтому необходимо придерживаться высокого требования к соблюдению чистоты и дезинфекции.

«Внешне она, конечно, изменилась, появилась отечность вокруг глаз. После химии у нее выпали волосы, но сейчас они отросли снова. Физкультурой она пока не занимается, только отдыхает. Особых запретов у нее нет, она читает книги, в основном классику. У нее большой шанс на выздоровление. Врачи надеются, что она сможет жить так же, как раньше», - добавил медик.

К слову, о полном выздоровлении пока рано говорить. Поскольку, до сих пор остается риск рецидива, опухоль может вырасти снова. Однако несмотря на это, близкие искренне верят в скорейшее выздоровление свого родного человека.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, российская актриса Ольга Прокофьева, которая сыграла в сериале "Моя прекрасная няня" финансового директора Жанну Ижевскую, рассказала о болезни коллеги Анастасии Заворотнюк.

Смотри видео по теме:

Беспокоят раздражение, покраснение, зуд и сухость на лице? Переходи по ссылке и узнаешь, какие ТОП-3 средства избавят тебя от этих неприятных ощущений и придадут твоей коже сияния!

Перед тем, как добиться цели, часто необходимо пройти проверку на прочность. Герои фильмов, о которых мы рассказали в подборке лучших кинолент, справляются со всеми невзгодами и мотивируют зрителя начать бороться за свою мечту.

Как правильно ухаживать за кожей лица, чтобы замедлить возрастные изменения? Читай важные рекомендации дерматолога в нашем интервью.

А ты знала, что популярная тренерка Анита Луценко хотела бы сниматься в «Игре  престолов»? Чтобы узнать об этом больше – переходи по ссылке, и узнаешь еще больше интересных подробностей об Аните.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.