Украинская актриса Ольга Сумская стала бабушкой во второй раз. Ее старшая дочь Антонина Паперная сегодня родила ребенка от российского актера Владимира Яглыча, в сети предполагают, что это сын. Сногсшибательную новость первый сообщил счастливый отец на своей странице в Instagram, опубликовав яркий кадр из мультфильма "Король Лев". Фолловеры принялись поздравлять молодую пару с пополнением.

Также поздравить с радостной новостью поспешили коллеги по цеху Владимира: Марина Александрова, Юлия Хлыинина и Елизавета Боярская.

Популярные статьи сейчас

"Как брат с сестрой": Ольга Фреймут показала трогательную встречу с супругом Владимиром Локотко (ФОТО)

"Копия Пугачева": 49-летняя Кристина Орбакайте показала трогательные кадры с супругом и единственной дочерью (ВИДЕО)

Отрезала волосы и сделала челку: жена Олега Винника впечатлила стильным преображением (фото)

Телеведущая Леся Никитюк показала свою любовь: он очень красивый

Показать еще

Артем Гагарин нашел новую работу и заработал 50 тысяч за 5 минут

View this post on Instagram

Как бы #NoFoto 😆 @jannakalinovskaya

A post shared by yaglych (@yaglych) on

Народная артистка Ольга Сумская поделилась новостью со своими поклонниками, и опубликовала фото дочери и мужа, написав трогательный пост.

Вітаю,мої рідні! @tonya_papernaya @yaglych ❤️❤️!Тепер я двічі бабуся!Це щастя!Люблю вас!❤️👼,- лаконично подписала Ольга Сумская.

Стоит отметить, что 29-летняя Антонина и 37-летний Владимир воспитывают дочь Еву, которой скоро исполнится 3 года. Звездная пара старается держать личную жизнь закрытой от посторонних глаз.

View this post on Instagram

One Love ❤️ #hello

A post shared by yaglych (@yaglych) on

Чувства между Антониной и Владимиром зародились весной 2015 года, спустя время сыграли свадьбу, а почти три года назад у них родился первенец.

Финалистка «Голос країни-10» из команды Кароль публично высказалась о ней

Более того, до романа с Антониной Паперной Яглыч был женат на известной российской актрисе Светлане Ходченковой. Пара официально оформила отношения в 2005 году, а рассталась через 5 лет.

Читай также о том, что дочь Ольги Сумской уже находится на последних месяцах беременности. Так вышло, что все это совпало с карантином, и женщине пришлось беречь себя от посторонних, от вирусов. Поэтому недавно она рассказала своим фолловерам, что ей постоянно хочется спать. Также на фото она показала сонное лицо.

Смотри видео по теме:

Беспокоят раздражение, покраснение, зуд и сухость на лице? Переходи по ссылке и узнаешь, какие ТОП-3 средства избавят тебя от этих неприятных ощущений и придадут твоей коже сияния!

Перед тем, как добиться цели, часто необходимо пройти проверку на прочность. Герои фильмов, о которых мы рассказали в подборке лучших кинолент, справляются со всеми невзгодами и мотивируют зрителя начать бороться за свою мечту.

А ты знала, что популярная тренерка Анита Луценко хотела бы сниматься в «Игре  престолов»? Чтобы узнать об этом больше – переходи по ссылке, и узнаешь еще больше интересных подробностей об Аните.

Как правильно ухаживать за кожей лица, чтобы замедлить возрастные изменения? Читай важные рекомендации дерматолога в нашем интервью.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.