Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев проводит самоизоляцию в компании семилетнего сына Платона и невесты Екатерины Тулуповой. Дмитрий решил не рисковать здоровьем и отправился на Плещеево озеро в Ярославскую область. Шоумен оберегает свою личную жизнь и редко публикует фото.

Однако на днях поделился свежим снимком в Instagram, в котором рассказал о своих "физических нагрузках" во время изоляции.  Шепелев предстал в анфас с бокалом белого вина. В непринужденной обстановке Дмитрий выглядел довольно счастливым.

Популярные статьи сейчас

Молодая жена Виктора Павлика встревожила внешним видом

После свадьбы с Баланом: фото беременной Тины Кароль ошарашили Сеть

"Я буду ждать тебя вечность": Тина Кароль забыла о Дане Балане в объятиях другого (ФОТО)

Понизит "вредный" холестерин, ускорит метаболизм, защитит от морщин: названа максимально доступная и полезная каша

Показать еще

"Тренируюсь каждый день. Неужели вы нет?",- спросил Дмитрий Шепелев у своих подписчиков.

"Гудбай, мой мальчик": растрепанный Максим Галкин по утрам предпочитает Анжелику Варум - Пугачева в замешательстве (ВИДЕО)

Поклонники оценили юмор телеведущего и рассказали свою методику упражнений.
Ну хоть кто-то 👏 правду показал😍, Так можно и чемпионом стать 🤔😁,  Каждый день,но один подход), Конечно тренируемся🔥каждый день, Дмитрий дефицитом дорогим балуетесь , лимончик в кадре😀, Дима, да, это моя методика. Уже два месяца - полёт нормальный :), Дмитрий как ведущий среди ведущих,вам нет цены,в хорошем смысле слова!👏, Тоже подбухиваем, - отметили подписчики Дмитрия Шепелева.

"Как хочется": Лобода на яхте в крохотном купальнике засветила стальной пресс - Линдеманн в восторге

Напомним, в феврале Шепелев объявил об уходе с Первого канала, в котором проработал более10 лет. Как отметил возлюбленный Жанны Фриске, для него это был сложный выбор.

Однако в СМИ появилась информация о том, что телеканал Пятница во главе с генеральным директором Николаем Картозия,  сделал предложение Дмитрию о ведении развлекательной программы.

View this post on Instagram

Работать в условиях карантина очень тревожно. Далее Джером К. Джером. «Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь. Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка». Оставайтесь по возможности дома. Так гораздо спокойнее 😉

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Читай также о том, что от имени аккаунта Платона Дмитрий Шепелев посвятил для Натальи Фриске стих, а потом сестра Фриске призналась, что была этим растрогана до слез. Скорее всего, что конфликт между двумя семьями начинает постепенно сглаживаться.

Смотри видео по теме:

Беспокоят раздражение, покраснение, зуд и сухость на лице? Переходи по ссылке и узнаешь, какие ТОП-3 средства избавят тебя от этих неприятных ощущений и придадут твоей коже сияния!

Перед тем, как добиться цели, часто необходимо пройти проверку на прочность. Герои фильмов, о которых мы рассказали в подборке лучших кинолент, справляются со всеми невзгодами и мотивируют зрителя начать бороться за свою мечту.

А ты знала, что популярная тренерка Анита Луценко хотела бы сниматься в «Игре  престолов»? Чтобы узнать об этом больше – переходи по ссылке, и узнаешь еще больше интересных подробностей об Аните.

Как правильно ухаживать за кожей лица, чтобы замедлить возрастные изменения? Читай важные рекомендации дерматолога в нашем интервью.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.