По словам певицы, они с супругом тоже сидят дома на карантине. Алина старается держать себя в форме, однако домашняя еда нередко мешает этим планам.

Алина Гросу намекнула на скорую беременность

«Мы очень хорошо проводим время на карантине – готовим, убираем. Иногда он меня самоизолирует, наверное, чтобы ему было спокойнее переживать это время. А так вообще все нормально, – говорит Алина Гросу в интервью каналу «Украина» и делится опытом, удается ли ей следить за весом на карантине. – Я держалась дней 20, а 10 дней – у меня то туда, то сюда. Я могу держаться, когда мне привозят (еду – ред.), где-то до тысячи калорий я съедаю и все. А когда готовлю – это жирная пища. Не могу я готовить что-то диетическое, во мне течет украинская кровь, поэтому хочется делать борщи, пампушки, вареники и пирожки. А есть мне нельзя. Поэтому я стараюсь заказывать пищу с ограничением калорий, чтобы не поправляться».

Настя Каменских в шелковой пижаме и с игривой улыбкой покорила роскошными формами: Потап в восторге

Интересно, связан ли аппетит к домашним блюдам с вероятной беременностью певицы? Слухи об этом начали ходить после того, как она опубликовала фото с положительным тестом на беременность в своем микроблоге. Алина подписала снимки так: «Мы сами в шоке. Ура!». Но поскольку пост появился 1 апреля, многие восприняли его как шутку.

Популярные статьи сейчас

"Я хотел и до сих пор хочу..": Олег Винник рассказал о политических амбициях

Роскошная блондинка: Олег Винник опубликовал первое видео с женой

"Рядом была любимая Таюне": Олег Винник рассказал, кем работал до всеукраинской популярности

"В чем мать родила": 42-летняя Анфиса Чехова озадачила откровенным снимком - "сын ведь увидит" (ФОТО)

Показать еще

«Надо же было мне ума выложить это 1 апреля. Многие люди сейчас спрашивают, беременна ли я, но я пока говорить не буду. Это секрет. Хочется что-то скрыть для себя на определенное время и потом уже об этом говорить. Если это так», – заявила она в прямом эфире на Instagram-странице «Зіркового шляху».

Екатерина Кухар в неглиже позировала на балконе, прикрывшись постельными принадлежностями: позволила лишнего

Алина Гросу намекнула на скорую беременность

Но поклонники Алины не покидали попыток расспросить больше о ее беременности. Один из них поинтересовался, хочет ли певица дочку.

«Доцю хочу, но сначала сына. А так – кого Бог даст», – ответила артистка. А на прямой вопрос журналиста канала «Украина», планируют ли супруги в ближайшее время пополнение в семье, Алина сказала: «На карантине мало кто планирует – оно или выходит, или нет».

30-летняя Дорофеева показала фото в "памперсе": огорошила поклонников нелепым видом

Алина Гросу намекнула на скорую беременность

Напомним, ранее Алина Гросу засветила пышный бюст в платье с неприличным вырезом.

Смотри видео Алины Гросу:

Беспокоят раздражение, покраснение, зуд и сухость на лице? Переходи по ссылке и узнаешь, какие ТОП-3 средства избавят тебя от этих неприятных ощущений и придадут твоей коже сияния!

Перед тем, как добиться цели, часто необходимо пройти проверку на прочность. Герои фильмов, о которых мы рассказали в подборке лучших кинолент, справляются со всеми невзгодами и мотивируют зрителя начать бороться за свою мечту.

Как правильно ухаживать за кожей лица, чтобы замедлить возрастные изменения? Читай важные рекомендации дерматолога в нашем интервью.

А ты знала, что популярная тренерка Анита Луценко хотела бы сниматься в «Игре  престолов»? Чтобы узнать об этом больше – переходи по ссылке, и узнаешь еще больше интересных подробностей об Аните.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.