Бывшая жена Джигана Оксана Самойлова является успешной инстамамой, которая успела стать соавтором спортивного мобильного приложения и совладелицей бренда одежды. И при этом, как призналась бизнесвумен, она успевает заниматься детьми в режиме 24/7, которых на сегодняшний день уже четверо.

Оксана Самойлова с детьми

Недавно звезда Instagram отметила, что ей очень непросто находится в режиме самоизоляции. 31-летняя модель мечтает вернуться к прежней жизни и заниматься любимым делом.

"В списке бед, которые обрушились на меня за последние несколько месяцев, карантин занимает последнее место. По этому поводу даже страдать не успеваю, сил не хватает, но хочется, конечно, иметь возможность свободно работать, гулять, путешествовать и жить. Кажется, вся польза от самоизоляции уже получена: книги, общение с детьми, уборки, марафоны, тренировки, готовка. Все сделано переделано и доделано. Просто лежать и отдыхать сил уже нет. Это самое сложное для всех сейчас, наверное. Все, конечно, бодрятся в Instagram, типа есть еще запал на дополнительный месяц самоизоляции, но лично я – все. На грани", – призналась Самойлова.

Оксана Самойлова с дочерью

Популярные статьи сейчас

"Поэтому все!": Леся Никитюк уходит с телевидения - подробности

Седые волосы и выразительный макияж: победившая рак Алла Мазур впервые появилась в эфире без парика

Лиза и Гарри Галкины ездят в школу на личном автомобиле Пугачевой: в Сеть попал первый снимок

Ее хотят все: Жена Павла Воли из Comedy Club едва уместила «спелые дыньки» в крошечном топе из кожи – это нужно видеть!

Показать еще

Поклонники бывшей жены Джигана поддержали свою любимицу, а некоторые даже заявили, что у всех нервы на грани.

«Как я вас понимаю, Оксана. Проблемы в семье мы тоже переживали, очень верю, что всё-таки это все пройдёт как страшный сон», «На грани уже вся женская часть России точно) Дом, быт, домашки😅», «Как можно лежать и отдыхать, когда есть 4 ребёнка, Оксана, да вы счастливица. У меня их двое плюс удалённая работа и нет времени ни лежать, ни отдыхать, ни смотреть фильмы😮», «Думаю у всех нервы на грани😢», - написали подписчики.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, несколько недель 31-летняя модель Оксана Самойлова огорчила поклонников новостью о разводе. Бывший муж блогерши, украинский рэпер Джиган, известный не только своим творчеством, но и скандальным поведением: артиста не раз уличали в изменах жене и наркозависимости. Сейчас музыкант находится на лечении в больнице, а его благоверная продолжает заботиться о детях и жить полноценной жизнью. 

Смотри видео по теме:

Как правильно ухаживать за кожей лица, чтобы замедлить возрастные изменения? Читай важные рекомендации дерматолога в нашем интервью.

Беспокоят раздражение, покраснение, зуд и сухость на лице? Переходи по ссылке и узнаешь, какие ТОП-3 средства избавят тебя от этих неприятных ощущений и твоя кожа будет сиять!

А ты знала, что можно похудеть с помощью вина? Думаешь, это невозможно? Но у нас есть для тебя настоящий подарок: Villa Krim расскажет тебе самые интересные лайфхаки с вином, о которых ты еще не знала. Переходи по этой ссылке, и ты откроешь для себя нечто новое!

Каждая из нас – неповторима. Сейчас модно быть самой собой. Переходи по этой ссылке, и ты узнаешь, как перестать создавать отдельные образы, а выработать свой собственный уникальный стиль.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.