Дочь больной раком артистки Анастасии Заворотнюк Анна часто радует своих фанатов свежими снимками, под которыми пишет длинные посты на различные темы. Однако, несколько дней назад, наследница «няни Вики» опубликовала несколько натюрмортных фото без подписи - чем заставила поклонников волноваться. Некоторые юзеры предположили, что девушка очень переживает за здоровье своей матери, которую недавно выписали из больницы домой на время карантина.

Анна Зоворотнюк с матерью

А несколько минут назад на своей официальной странице в Instagram Анна Заворотнюк выложила фотографию с тревожными мыслями. В кадре дочь звезды «Моя прекрасная няня» запечатлена в черных брюках и такого же цвета кофте. Сверху, на свитер, девушка надела лёгкое кожаное пальто с красными вставками в области запястья.

«Сейчас всем нам очень тяжело, много тревог и беспокойства. Мы не можем видеться со своими друзьями, не можем жить привычной и свободной жизнью. Мы волнуемся за наших близких, стараемся уберечь бабушек и дедушек. И так хочется чтобы скорее пришли какие-то радостные вести и мы бы все вздохнули и сказали: «мы прошли это испытание». Я уверена, что когда все закончится мы будем иначе смотреть на жизнь и на все мироздание. И будем бережнее относится ко всему, что нас окружает. Любить друг-друга не за что-то, а за то, что они просто есть в нашей жизни», - написала дочь Заворотнюк под фото.

Анна Заворотнюк

Популярные статьи сейчас

"Старенькая уже...": Алла Пугачева озадачила новым снимком, показав лицо крупным планом (ВИДЕО)

Понизит холестерин и сахар: медики назвали идеальный для здоровья гарнир

Слава Каминская после первого официального выхода в свет с Дикусаром засветила округлившийся животик

Погибла при родах: в семье Сергея Лазарева произошла непоправимая потеря — "невыносимо больно"

Показать еще

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что в Сети есть фото справки больной Анастасии Заворотнюк, где написан ее диагноз – глиобластома. Однако потом, директор актрисы, Марина Потапова, рассказала, что опубликованный снимок в Сети – фальшивка.

Смотри видео по теме:

Как правильно ухаживать за кожей лица, чтобы замедлить возрастные изменения? Читай важные рекомендации дерматолога в нашем интервью.

Беспокоят раздражение, покраснение, зуд и сухость на лице? Переходи по ссылке и узнаешь, какие ТОП-3 средства избавят тебя от этих неприятных ощущений и твоя кожа будет сиять!

А ты знала, что можно похудеть с помощью вина? Думаешь, это невозможно? Но у нас есть для тебя настоящий подарок: Villa Krim расскажет тебе самые интересные лайфхаки с вином, о которых ты еще не знала. Переходи по этой ссылке, и ты откроешь для себя нечто новое!

Каждая из нас – неповторима. Сейчас модно быть самой собой. Переходи по этой ссылке, и ты узнаешь, как перестать создавать отдельные образы, а выработать свой собственный уникальный стиль.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.