В четверг, 24 апреля, в прямом эфире утреннего шоу «Сніданок з 1+1» во время видеовключения из собственного дома, ведущие вокального шоу «Голос країни» Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая раскрыли несколько секретов воскресного суперфинала.

Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая

Учитывая важность соблюдения всех условий карантина, финал главной битвы эпохи, который состоится 26 апреля в 21:00 на телеканале «1 + 1», пройдет в особом формате. На телеканале «1+1» приняли решение сделать суперфинал юбилейного сезона благотворительным - все полученные средства от голосования и продажи рекламы при выпуске пойдут на поддержку украинских медиков, которые спасают жизнь больных COVID-19. Для них приобретут защитные костюмы, респираторы и другое оборудование, которого сейчас так не хватает для защиты здоровья врачей.

Катерина Осадча

Ведущим утреннего шоу Екатерина и Юрий рассказали, чего ждать от воскресного эпизода зрителям, как петь участники и как их поддерживать звездные тренеры:

Популярные статьи сейчас

Поздравляем Дана и Тину! сногсшибательная пара отпраздновала важное событие - поклонники не нарадуются

"Брежнева кусает локти": Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки: Меладзе в восхищении от своей бывшей (ФОТО)

Пронзительный взгляд и нежные прикосновения Олега Винника сводят с ума Таюне: Алена Шоптенко сильная соперница (ФОТО)

Защитит сердце и сосуды, улучшит пищеварение, полезна для женщин: медики назвали чрезвычайно полезную кашу

Показать еще

«Это будет очень технологичный эфир - сочетание диджитал технологий и живого таланта участников», - отметил Юрий Горбунов.

Организаторы проекта ответственно подошли к проведению финального выпуска и минимизировали любое живое общение между членами команды:

«Мы будем отделены от участников и тренеров. Все будет построено таким образом, чтобы мы друг с другом не пересекались в условиях карантина. Ведущие будут находиться в изоляции и появляться на сцене как голограммы, участники по одному выступать, а наши тренеры вообще - находиться по домам. На самом деле, кто победит будут решать только зрители - тренеры в этом участвовать не будут», - признались ведущие.

Юбилейный сезон вокального шоу «Голос країни» уже отметился не только сильными голосами участников, но и сюрпризами: двойное тренерское кресло, изменение правил на проекте, первый дуэт среди участников команды, неожиданные звездные гости. Вот и финальный эпизод главной битвы эпохи станет особенным, как отмечают ведущие, самым сложным и для них, и для участников будет отсутствие живого контакта:

«Для нас это будет первый раз, когда мы не сможем поддержать участников непосредственно на сцене. На самом деле, когда ты выходишь на сцену, поддерживаешь словами или получаешь вживую объятия тренера - все это привычно, понятно, а здесь этого не будет. Все будут дистанционно высказывать свои пожелания и эмоции, поэтому это будет необычно, но мы готовы», - отметили ведущие вокального шоу.

Смотрите финальный эпизод десятого юбилейного сезона шоу «Голос страны» 26 апреля на телеканале «1 + 1».

Читай также о том, что в финалистка десятого юбилейного сезона «Голос країни» на 1+1 в команде Тины Кароль Ольга Мельник рассказала, как музыка помогает ей сохранять позитив в условиях карантина.

Смотри видео по теме:

Как правильно ухаживать за кожей лица, чтобы замедлить возрастные изменения? Читай важные рекомендации дерматолога в нашем интервью.

Беспокоят раздражение, покраснение, зуд и сухость на лице? Переходи по ссылке и узнаешь, какие ТОП-3 средства избавят тебя от этих неприятных ощущений и твоя кожа будет сиять!

А ты знала, что можно похудеть с помощью вина? Думаешь, это невозможно? Но у нас есть для тебя настоящий подарок: Villa Krim расскажет тебе самые интересные лайфхаки с вином, о которых ты еще не знала. Переходи по этой ссылке, и ты откроешь для себя нечто новое!

Каждая из нас – неповторима. Сейчас модно быть самой собой. Переходи по этой ссылке, и ты узнаешь, как перестать создавать отдельные образы, а выработать свой собственный уникальный стиль.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.