Во время карантина каждый сходит с ума по-своему. Кто-то присоединяется к популярным челленджам, кто-то регистрируется в TikTok’е, а ведущая и эксперты «Топ-модели по-украински» Алла Костромичева, Соня Плакидюк и Сергей Никитюк сняли новый спецпроект «Эксперты на карантине». Сидя по домам, они звонят выпускникам модельных реалити Нового канала и предлагают им выполнять забавные задания.

Сергей Стоун из Топ-модели по-украински примерил образ Марка Джейкобса

Очередной «жертвой» экспертов стал участник первого сезона «Топ-модели по-украински» Сергей Стоун. Ему предложили повторить один из популярных образов экстравагантного дизайнера Марка Джейкобса.

Беременная Ани Лорак после того, как впервые заговорила о детях, показала счастливое фото: Егор Глеб изменил ее жизнь

— На днях Марку Джейкобсу исполнилось 57 лет. Мы подумали, что во время заточения на карантине он сошел с ума еще чуть-чуть больше, чем обычно, и решили представить, что он организовал онлайн-кастинг, чтобы выбрать лицо своего бренда, — рассказала Алла Костромичева. — Поэтому выбрали эпатажное фото Марка Джейкобса, которое облетело всю планету, и попросили Сережу повторить этот образ.

Популярные статьи сейчас

Просто, но уютно: Джамала показала свой родной дом в Крыму (фото)

Обрезала волосы и сделала короткую стрижку каре с челкой: 73-летняя София Ротару кардинально сменила стиль (фото)

В платье-рубашке из денима: Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новые фотографии с подросшими детьми

Погибла при родах: в семье Сергея Лазарева произошла непоправимая потеря — "невыносимо больно"

Показать еще

Задача Стоуна состояла в том, чтобы не просто сделать себе макияж, а накраситься вслепую. С этим заданием парень справился «на ура» — нарисовал себе черную монобровь, огромные красные губы, а вместо лака для ногтей использовал красную помаду. Под чутким руководством fashion-фотографа Сони Плакидюк Сергей сумел воспроизвести фото и справиться с заданием.

Тина Кароль и Дан Балан показали нежные чувства на публике под романтическую песню: осталось только рассказать о свадьбе

Сергей Стоун из Топ-модели по-украински примерил образ Марка Джейкобса

— Надеюсь, Саша (Сережа встречается с блогершей Сашей Чистовой, — прим. ред.) не застанет меня в таком виде. И не показывайте это в Белой Церкви, а то я не смогу туда вернуться! — пошутил парень о своем родном городе.

С кем и где Сергей Стоун проводит карантин, что эксперты нашли в его шкафу, и с кем парень предпочел бы дружить — с Джаредом Лето или Виктором Павликом, вы можете узнать в спецпроекте «Эксперты на карантине», который выходит на YouTube-канале Нового канала.

Жена Олега Винника вышла на сцену: певец не сдержал трогательных чувств

Сергей Стоун из Топ-модели по-украински примерил образ Марка Джейкобса

Напомним, ранее Александр Педан приобрел новую привычку на карантине.

Кроме того, смотри важное и актуальное видео с ветеринаром, который рассказывает об укусаз клещей:

Каждая из нас – неповторима. Сейчас модно быть самой собой. Переходи по этой ссылке, и ты узнаешь, как перестать создавать отдельные образы, а выработать свой собственный уникальный стиль.

А ты знала, что можно похудеть с помощью вина? Думаешь, это невозможно? Но у нас есть для тебя настоящий подарок: Villa Krim расскажет тебе самые интересные лайфхаки с вином, о которых ты еще не знала. Переходи по этой ссылке, и ты откроешь для себя нечто новое!

Перед тем, как добиться цели, часто необходимо пройти проверку на прочность. Герои фильмов, о которых мы рассказали в подборке лучших кинолент, справляются со всеми невзгодами и мотивируют зрителя начать бороться за свою мечту.

А ты знала, что популярная тренерка Анита Луценко хотела бы сниматься в «Игре  престолов»? Чтобы узнать об этом больше – переходи по ссылке, и узнаешь еще больше интересных подробностей об Аните.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.