Регина Тодоренко недавно попала в крайне неприятную ситуацию, и ее лишили титула «Женщина года» за то, что она якобы защищала домашнее насилие. Многие звезды уже отреагировали на этот инцидент.

View this post on Instagram

Я хочу еще раз извиниться за своё грубое, отвратительное высказывание. Я против домашнего насилия и против любого насилия в целом. Считаю, что нет такого понятия, как «заслужить насилие». Очень хочу донести мысль о том, что в наших руках, в наших силах остановить насилие и вообще не давать возможности ему случиться. Да, я оступилась и ошиблась!!!! Но я благодарна своему глупому языку за то, что стала триггером, который помог десяткам тысяч женщин высказаться. Спасибо, что вы показали мне гнусные реалии, о которых я даже не подозревала в силу своей неосведомленности и необразованности. Теперь моя площадка в Инстаграм станет домом для тех, кто готов говорить о домашнем насилии и больше не будет умалчивать! До вчерашнего момента я не понимала масштаб проблемы домашнего насилия. За эти сутки, получив тысячи историй реальных женщин, я связалась с представителями фондов (Центр «Насилию.нет», Центр помощи пережившим сексуальное насилие «Сёстры», Кризисный Центр для Женщин, «ТынеОдна»), поддерживающих женщин, подвергшихся домашнему насилию, чтобы совместными СИЛАМИ доносить эту проблему до общества, а главное - выработать шаги по её искоренению! Женщине в такой ситуации нужна помощь, а не совет девушки с ОБЛОЖКИ!!! Прошу простить меня, если такое можно простить. 🙏🏻 Благодарю.

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Не Таюне единой: Олег Винник показал сильную женщину, которую очень долго добивался

От образа Михримах-султан ничего не осталось: звезда "Великолепного века" Пелин Карахан стала неузнаваемой (ФОТО)

"С Дан Баланом смотришься намного лучше": беременная Кароль появилась в компании нового мужчины

От прежней Хюррем не осталось и следа: Мерьем Узерли похудела и изменилась до неузнаваемости

Показать еще

Некоторые осуждают слова Регины, а другие наоборот – стремятся ее оправдать.

Вот какой пост недавно сделал Никита Добрынин на своих страницах в социальных сетях:

View this post on Instagram

Меня всегда волновал этот вопрос: почему мы мужчины так безжалостны по отношению к своим женщинам, а к совершенно чужим более внимательны и приветливы. Откуда такое жестокое убеждение, что наша любимая стерпит все? На свою любимую женщину можно срываться из-за отсутствия настроения, игнорировать ее вместе с интересами. Казалось бы, именно твоей женщине должно достаться самое лучшее, но нет. Все совершенно наоборот.  Казалось бы, мы должны быть каменной скалой, лучшей защитой для своей женщины и детей. Оберегать любимую, создавая для нее комфортные и безопасные условия. Должны, но не все это понимаем. Согласен, не всегда и «слабый пол» бывает беззащитным. К примеру, масштабное исследование ситуации в Ираке показало, что мужчины там страдают от женщин даже чаще. В Турции уже после второго избиения супруга можно загреметь на срок от 3 до 6 лет. Во Франции девушка на протяжении года измывалась над своим бойфрендом: гасила о его кожу окурки, прикладывала к телу раскаленный нож, заставляла есть губки и запивать их жидкостью для мытья окон. В результате— ей впилили 18 месяцев условного заключения и штраф 200 тысяч евро. Домашнее насилие, как и любая безосновательная агрессия, не то что плохо, такое должно наказываться по всей жёсткости закона. Все мы это давно понимаем. Ведь так? И вот тут прилетела история с Региной Тодоренко. Я @reginatodorenko хорошо знаю, не так чтоб лучшие друзья, но все же. И я хочу стать на ее защиту! Регина своим счастливым жизненным примером всем и так давно показала, что она за здоровое поведение, здоровые отношения с мужем. А то, что было в недавнем прямом эфире— не призыв к насилию, просто не те слова вложила в свои мысли. Очень показательно, как в такой момент ведёт себя окружение. Чем все эти злые комментарии со стороны медиа и хейтеров в сети лучше Регины? Чем добрее или мудрее? Я против насилия и я против травли. Из этой всей истории можно вынести очень ценный урок— мы, публичные люди, блогеры, не всегда здраво оцениваем ответственность за слова, которые произносим. Этому тоже нужно учиться, чтоб не повторять ошибок. #регинатодоренко #домашнеенасилие

A post shared by Nikita Dobrynin (@nikitadobrynin) on

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

На странице в Фейсбуке возник спор, где Добрынин продолжил разъяснять свою позицию: «…Регина не поддерживает подобное, не агитирует поднимать руку на домашних». Также он добавил: «Я с детства знаю, что такое семейное насилие. Это страшно, факт. И нет никаких оправданий ему».

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также вот что писали другие пользователи Сети в комментариях: «Мужчина который по настоящему любит, никогда не причинит боль своим близким. Настоящий мужчина это прежде всего холодная и рассудительная голова. Думающий и отвечающий за свою семью», «Лично я поняла, что она говорила об отношениях с созависимостью (тиран-жертва), а не об отношениях с социопатами, психопатами или маньяками. Но, почему-то её слова большинство перевернули и сказали, что она призвала к насилию. Я никакого призыва не услышала. Она обратилась к жертве, чтобы та предприняла меры, а не сидела сложа ручки».

Смотри видео по теме: 

Как правильно ухаживать за кожей лица, чтобы замедлить возрастные изменения? Читай важные рекомендации дерматолога в нашем интервью.

Беспокоят раздражение, покраснение, зуд и сухость на лице? Переходи по ссылке и узнаешь, какие ТОП-3 средства избавят тебя от этих неприятных ощущений и твоя кожа будет сиять!

А ты знала, что можно похудеть с помощью вина? Думаешь, это невозможно? Но у нас есть для тебя настоящий подарок: Villa Krim расскажет тебе самые интересные лайфхаки с вином, о которых ты еще не знала. Переходи по этой ссылке, и ты откроешь для себя нечто новое!

Каждая из нас – неповторима. Сейчас модно быть самой собой. Переходи по этой ссылке, и ты узнаешь, как перестать создавать отдельные образы, а выработать свой собственный уникальный стиль.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.