67-летняя Елена Степаненко в последнее время стала выглядеть значительно лучше. Чтобы преобразиться, ей пришлось сбросить около 40 килограмм. Также, по слухам, бывшая жена Петросяна сделала себе подтяжку лица.

Елена Степаненко

Сейчас Елена Степаненко ведет шоу вместе с Ольгой Бузовой, в котором недавно произошел любопытный разговор. Ольга Бузова спросила у Степаненко о гипотетическом возвращении бывшего мужа. На это она шуточно ответила: «Лишний вес — это не бывший муж, он часто возвращается».

Также Ольга Бузова помогла Степаненко завести аккаунт в Instagram, и там даже появилось новое фото:

View this post on Instagram

🙋🏻‍♀️Вот это и случилось! Я теперь официально в Инстаграм. Я и моё новое шоу “Еще не вечер”. Спасибо Ольге Бузовой @buzova86, что научила и помогла. ⠀ 🤗Теперь мы не только раз в неделю, по воскресеньям после полудня, будем встречаться с вами на телеканале “Россия 1”, но и здесь, на моей страничке. 🌤Сейчас такое время, когда положительные эмоции в большом дефиците, и именно поэтому мне очень хочется подарить вам частичку радости, поднять  настроение или хотя бы немного отвлечь. ⠀ 🤫Здесь я буду выкладывать забавные  кадры со съемок своего шоу, открою вам маленькие тайны Большого Телевидения и секреты закулисья. 😉В общем всё то, что иногда остается за кадром. И конечно же, мне очень важно ваше мнение по поводу моего нового шоу. ⠀ Смотрите, пишите, комментируйте! Ваша Елена Степаненко!❤️❤️❤️ ⠀ ⠀ #Россия1 #ещёневечер #россия1дома #россиядома #еленастепаненко #звездынароссии #бузова #олябузова #премьера #шоуроссия1 #ещёневечер_степаненко

Популярные статьи сейчас

"Поэтому все!": Леся Никитюк уходит с телевидения - подробности

Таюне вышла из тени и дала большое интервью: супруга Олега Винника рассказала о своих амбициях (ВИДЕО)

Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас

Обрезала волосы и сделала стрижку каре с модной челкой: 41-летняя Ани Лорак восхитила эффектным преображением (фото)

Показать еще

A post shared by Шоу Ещё Не Вечер! (@esheneve4er) on

Кроме того, недавно в семействе Евгения Петросяна родился правнук, но он на это никак не отреагировал, даже в его профиле в Instagram не появилось ни одного слова. Скорее всего, юморист решил отгородиться от других членов семьи, которые не могут принять новую жену – Татьяну Брухунову.

Смотри видео по теме: 

Как правильно ухаживать за кожей лица, чтобы замедлить возрастные изменения? Читай важные рекомендации дерматолога в нашем интервью.

Беспокоят раздражение, покраснение, зуд и сухость на лице? Переходи по ссылке и узнаешь, какие ТОП-3 средства избавят тебя от этих неприятных ощущений и твоя кожа будет сиять!

А ты знала, что можно похудеть с помощью вина? Думаешь, это невозможно? Но у нас есть для тебя настоящий подарок: Villa Krim расскажет тебе самые интересные лайфхаки с вином, о которых ты еще не знала. Переходи по этой ссылке, и ты откроешь для себя нечто новое!

Каждая из нас – неповторима. Сейчас модно быть самой собой. Переходи по этой ссылке, и ты узнаешь, как перестать создавать отдельные образы, а выработать свой собственный уникальный стиль.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.