Скандальный рэпер Джиган в честь день рождения Оксаны Самойловой и младшей дочери Майи презентовал новый трек под названием «Тайны». Похоже, что артист снова хочет воспользоваться проверенной «схемой» и вымолить прощение у своей семьи. Однако, 31-летняя модель пока не спешит сохранить семью и вернутся к изменнику-супругу.

Самойлова и Джиган с детьми

В личном Instagram-аккаунте, на фоне скандала о наркотиках и разводе, Джиган трогательно поздравил своих любимых девушек с праздником.

«С днем рождения, мои родные! Я люблю вас больше жизни! Премьера, моего нового трека «Тайны» уже сегодня в 23:59 на всех цифровых площадках при поддержке Zhara Music», — такой подписью сопроводил публикацию 34-летний музыкант.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Премьера, моего нового трека - ‘Тайны’ уже сегодня в 23:59 на всех цифровых площадках при поддержке @zharamusic

Популярные статьи сейчас

Уже тогда изменял жене: в Сеть попало архивное фото Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой

Ее хотят все: Жена Павла Воли из Comedy Club едва уместила «спелые дыньки» в крошечном топе из кожи – это нужно видеть!

Обрезала волосы и сделала короткое каре: 49-летняя Лера Кудрявцева восхитила стильным преображением – от куклы Барби не осталось и следа (фото)

Ноги превратились в палочки: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Многие поклонников очень обрадовались возвращению блудного Джигана.

«Неужели помирились? Пусть все будет хорошо!», «Вы лучшие! Счастья вашей семье ❤️🙏», «Джиган, береги Оксану. Вы прекрасная пара, у вас такие очаровательные детки!», «Прекрасная семья, дай Бог все наладится 🙏», - написали фантаны.

При этом, некоторые пользователи скептически отнеслись к творчеству рэпера.

«Что и требовалось доказать — скандал с наркотиками и изменами был ради пиара»; «Джига вернулся? Это было затишье перед бурей?»; «Конечно, все это был пиар. Разочарована», «Телефон вернули 😂😂😂», «оууу ты жив 😑» — негодовали юзеры.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, как мы писали ранее, бывшая жена Джигана Оксана Самойлова является успешной инстамамой, которая успела стать соавтором спортивного мобильного приложения и совладелицей бренда одежды. И при этом, как призналась бизнесвумен, она успевает заниматься детьми в режиме 24/7, которых на сегодняшний день уже четверо.

Смотри видео по теме:

Кто станет спорить с тем, что стиль каждой женщины индивидуален? Если ты хочеш всегда оставаться на вершине стильной цепочки, тогда скорее отправляйся на шопинг в DN8 SHOPPING SPACE*. Собранные здесь бренды могут позволить вам придерживаться устоявшихся канонов красоты

Как правильно ухаживать за кожей лица, чтобы замедлить возрастные изменения? Читай важные рекомендации дерматолога в нашем интервью.

А ты знала, что можно похудеть с помощью вина? Думаешь, это невозможно? Но у нас есть для тебя настоящий подарок: Villa Krim расскажет тебе самые интересные лайфхаки с вином, о которых ты еще не знала. Переходи по этой ссылке, и ты откроешь для себя нечто новое!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.