Вслед за скандальными признаниями Тодоренко в сторону жертв домашнего насилия пошли новые откровения со стороны украинских знаменитостей. Так, украинская супермодель Снежана Онопко собралась духом рассказать о домашнем насилии в ее семье. Сообщается, доставалось и персоналу и даже маме. Снежана признается, что терпела измены мужа Николая Щура. Когда супермодель решилась подать в суд, муж стал угрожать ей. 

Снежана Онопко и Николай Щур

"Я выплачивала его долги, верила в то, что он не изменяет, и оправдывала в критических ситуациях, даже когда он поднимал на меня руку. Это происходило постоянно. Доставалось, кстати, и водителям, и персоналу – короче, всем", - откровенно призналась Снежана. 

Супермодель в ярости от того, что муж привел любовницу в их дом, который строили почти девять лет. 

"Я была готова как можно скорее развестись, забрать два автомобиля, среди который и Rolls-Royce, куплен за мои личные средства, и больше никогда не встречаться с эти человеком. Но, когда я увидела, что другая женщина проживает в моем доме, плавает в моем бассейне и пользуется моей посудой, решила настоять на правовом разделе имущества", - рассказала Снежана. 

Популярные статьи сейчас

Побереги здоровье: врач назвала самый вредный завтрак

Эксперты раскрыли правду о пластических операциях Кейт Миддлтон и Меган Маркл (ФОТО)

Купальник врезался в интимное место: звезда "Счастливы вместе" Наталья Бочкарева озадачила снимком в бикини

"Поэтому все!": Леся Никитюк уходит с телевидения - подробности

Показать еще

Снежана Онопко и донецкий бизнесмен Николай Щур поженились еще в 2011 году. Тогда у мужчины уже была судимость, но это не смутило девушку. Слухи об их разводе ходят три года, но до этого момента украинская супермодель все отрицала. Стоит отметить, Николай Щур “сделал карьеру” на мошенничестве и полулегальных бизнес-схемах. Больше всего "бизнес" шел при президенте Викторе Януковиче благодаря своим уголовным друзьям из Крыма и Донецкой области.

Во время карантина у многих появилось много свободного времени, которое всегда можно провести с пользой. Мы подготовили для тебя подборку увлекательных сериалов, которые заставят тебя забыть обо всем и настроиться на нужный лад. Чтобы узнать о новинках сезона подробнее – переходи по ссылке.

Беспокоят раздражение, покраснение, зуд и сухость на лице? Переходи по ссылке и узнаешь, какие ТОП-3 средства избавят тебя от этих неприятных ощущений и твоя кожа будет сиять!

А ты знала, что популярная тренерка Анита Луценко хотела бы сниматься в «Игре  престолов»? Какую героиню? Чтобы узнать ответ на этот вопрос – переходи по этой ссылке, и ты еще узнаешь еще больше интересного для себя, чем Анита уже успела поделиться.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.