Известная российская телеведущая Маша Малиновская, которая приобрела популярность благодаря телевизионному каналу МузТВ, не раз рассказывала о своей личной жизни. Однако такой откровенной истории не ожидали даже самые преданные поклонники. Об этом звезда решила рассказать после скандального высказывания Регины Тодоренко о домашнем насилии.

Маша Малиновская

Так, на своей личной странице в Instagram Малиновская призналась, что пережила сексуальное насилие в детстве.

По словам Маши, страшная история произошла, когда она возвращалась с одноклассницей домой со школы. В тот момент перед девочками внезапно остановилась машина, из которой вышли серьезные мужчины, а затем насильники затащили их вовнутрь и увезли в лес.

Тажке Малиновская подчеркнула, что они с подругой не смогли бороться с озабоченными незнакомцами.

Популярные статьи сейчас

Понизит "вредный" холестерин, ускорит метаболизм, защитит от морщин: названа максимально доступная и полезная каша

"Настоящий семьянин": Монатик показал беременную жену и двух маленьких сыновей

"С Дан Баланом смотришься намного лучше": беременная Кароль появилась в компании нового мужчины

Избавилась от длинных волос и сделала завивку: Ольга Сумская кардинально сменила прическу

Показать еще

"Я пережила сексуальное насилие в детстве. И это был мой первый сексуальный опыт. Я не сделала ничего, чтобы спровоцировать насильника. Я просто возвращалась домой из школы со своей одноклассницей, когда нас затащили в машину и отвезли в лес. Почему это произошло? Потому что его в детстве не научили и ему осталось только действие? Я вот много раз задавалась вопросом, а что я сделала, чтобы он меня не бил и не насиловал? И поняла: я просто не смогла вырваться и убежать. Поэтому я хочу сказать, Регина, ты ТП", – написала Малиновская.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я пережила сексуальное насилие в детстве. И это был мой первый сексуальный опыт. Я не сделала ничего что бы спровоцировать насильника. Я просто возвращалась домой из школы со своей однокласницей когда нас затащили в машину и отвезли в лес. Почему это произошло? Потому что его в детстве не научили и ему осталось только действие? Я вот много раз задавалась вопросом , а что я сделала что б он меня не бил и не насиловал и поняла что. Я просто не смогла вырваться и убежать. Поэтому я хочу сказать Регина, ты ТП! 🤦🏼‍♀️ Всероссийский телефон доверия для женщин, подвергшихся домашнему насилию: 8-800-7000-600. • Независимый благотворительный центр помощи пережившим сексуальное насилие «Сестры»: 8(499)901-02-01

A post shared by Маша Малиновская (@malinovskaya_tv) on

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что российская эстрадная певица Маша Малиновская недавно отвечала на все интересующие вопросы фанатов. Кто-то у нее спросил, чувствовала ли она половое влечение к людям своего пола. Артистка  решила это не скрывать и ответила, что в ее жизни был такой случай.

Смотри видео по теме:

А ты знала, что можно похудеть с помощью вина? Думаешь, это невозможно? Но у нас есть для тебя настоящий подарок: Villa Krim расскажет тебе самые интересные лайфхаки с вином, о которых ты еще не знала. Переходи по этой ссылке, и ты откроешь для себя нечто новое!

Каждая из нас – неповторима. Сейчас модно быть самой собой. Переходи по этой ссылке, и ты узнаешь, как перестать создавать отдельные образы, а выработать свой собственный уникальный стиль.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.