20-летнюю одесситку Вику можно назвать одной из самых провокативных участниц. До проекта девушка работала веб-моделью и предоставляла услуги интимного характера через интернет.

Кто ушел из шоу Від пацанки до панянки

– Я королева вечеринок и трэша, – рассказала о себе в начале реалити Нового канала Виктория #Синяк. – Люблю привлекать внимание. Мне нравится откровенно одеваться, сниматься видео в полуобнаженном виде. Я получаю удовольствие, когда на меня косо смотрят, когда ненавидят или осуждают. Это лучше, чем оставаться серой мышью.

Слава Каминская призналась, что была жертвой домашнего насилия: прокомментировала скандал с Тодоренко

Не самые лучшие до проекта у «пацанки» были отношения и с родителями. Неоднократно она рассказывала, как ее бил отец, о равнодушии матери и ревности к сестре. Хватило смелости Виктории #Синяк Кошутиной признаться и об изнасиловании.

Популярные статьи сейчас

В платье-рубашке из денима: Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новые фотографии с подросшими детьми

Роскошная блондинка: Олег Винник опубликовал первое видео с женой

"Меладзе ее полюбил именно такой": 41-летняя Альбина Джанабаева покорила Сеть эффектным фото

После семи лет в коме: как Юлии Высоцкой удается совладать собой после пережитой трагедии с дочерью (ФОТО)

Показать еще

Но последние несколько недель преподаватели Школы леди заметили, что Вика остановилась. Она стала равнодушно и иронично относиться к испытаниям. Педагоги также отметили, что Виктория #Синяк ведет себя, как актриса в образе.

– То я в образе, то нет. Главное, для себя знаю, что веду себя естественно, – обиделась на комментарии педагогов «пацанка».

DZIDZIO рассказал Артему Гагарину, как исполнил гимн перед многотысячной аудиторией

Кто ушел из шоу Від пацанки до панянки

Преподаватели еще на прошлой неделе хотели попрощаться с ученицей Школы леди, но тогда ее от поездки домой спасла одноклассница Виктория #Боксерша Алехина, которая отдала ей свой иммунитет.

– Для меня загадка, почему Виктория Алехина спасла Викторию Кошутину, – призналась директор Школы леди Татьяна Мокриди. – Совершенно очевидно, что ей пора домой. Вика не воспользовалась своим шансом, и вместо прогресса в нее начался обратный процесс. Она не готова больше работать над собой. А заставлять ее это делать мы не будем.

– Мне очень жаль, что именно Вика на этой неделе покинула проект, – призналась участница реалити Нового канала Виктория #Боксерша Алехина. – Больше всего я не хотела, чтобы ушла именно она. На самом деле Вика очень хороший и искренний человек.

Победительница первого "Холостяка" Александра Шульгина: об отношениях с Чмерковским, собственном деле и романе с американским бизнесменом

Кто ушел из шоу Від пацанки до панянки

Как сложится жизнь «пацанки» за стенами Школы леди? Узнаем в финале реалити. Новые выпуски «Від пацанки до панянки» – по понедельникам на Новом канале!

Напомним, ранее украинские телезвезды записали видеообращение своим детям.

Кроме того, смотри важное и актуальное видео с ветеринаром, который рассказывает об укусаз клещей:

Перед тем, как добиться цели, часто необходимо пройти проверку на прочность. Герои фильмов, о которых мы рассказали в подборке лучших кинолент, справляются со всеми невзгодами и мотивируют зрителя начать бороться за свою мечту.

А ты знала, что популярная тренерка Анита Луценко хотела бы сниматься в «Игре  престолов»? Чтобы узнать об этом больше – переходи по ссылке, и узнаешь еще больше интересных подробностей об Аните.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.