Недавно российский певец Сергей Лазарев решил пообщаться со своими поклонниками в Instagram. По мнению певца, многие люди уже начали сходить с ума из-за ограниченного пространства. Для некоторых это – настоящее испытание.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Умер известный украинский педиатр

Никаких стразов и латекса: молодая жена Комарова продемонстрировала стильный осенний лук

«Милая беременяшка»: 43-летняя Лидия Таран станет мамой во второй раз – новое фото ведущей расставило все точки над «і»

В джинсах и с модной стрижкой каре: 73-летняя София Ротару поразила эффектным повседневным образом (фото)

Показать еще

Вот что написал в своем микроблоге Сергей Лазарев: «Начните с себя и позаботьтесь о своих близких - просто позвоните им в это непростое время, поддержите добрым словом или передайте им то, что поднимет настроение или принесет пользу.
Это вовсе не мелочи, это посильный вклад для каждого в борьбе против вируса»:

View this post on Instagram

Чтобы спасти планету, не обязательно возглавлять армию и совершать хрестоматийные подвиги. Начните с себя и позаботьтесь о своих близких - просто позвоните им в это непростое время, поддержите добрым словом или передайте им то, что поднимет настроение или принесет пользу. Это вовсе не мелочи, это посильный вклад для каждого в борьбе против вируса. И только вместе мы сможем победить! Я предлагаю вам присоединиться к флешмобу #ДелоРукКаждого от @aura_antibacterial. Правила просты: - поделитесь в Instagram, что вы делаете каждый день, чтобы остановить вирус; - добавьте символ флэшмоба - Gif можно найти по тегу ДелоРукКаждого; - поставьте отметку @aura_antibacterial. Участвуйте в флешмобе и подавайте пример другим, покажите что это #ДелоРукКаждого #СергейЛазарев

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Некоторые пользователи Сети не восприняли посыла певца, поэтому написали в комментариях:  «Лучше бы новую песню какую нить выпустил,или видеоверсию, а не это всё», «Такое впечатление, что до этого страна ходила с грязными немытыми руками!».

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Однако большинство поддержало певца в комментариях: «Ну вот и флешмоб подъехал. Конечно, это же не одеждой с какой-то женщиной меняться и не в дошираке ванну принимать. Всё по-доброму как всегда», «Сережа молодец! Все правильно делаешь! Так держать, добро всегда возвращается! И Никитка с Анютой молодцы поддерживают!».

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также ранее мы писали, что Сергей Лазарев тщательно скрывает подробности семейной жизни. Публика лишь недавно узнала, что у певца есть не только сын Никита, но еще дочь Анна. Об этом певец сообщил сам в своем профиле в Instagram. Недавно в Сети появился слух о том, что Сергей Лазарев переезжает к своему давнему любовнику, а по совместительству – директору Михаилу Дворецкому. Оказывается, дети называют Михаила «дядя Миша», и создается впечатление, что дети его видят очень часто. Подробнее об этом читай здесь.

Смотри видео по теме: 

А ты знала, что можно похудеть с помощью вина? Думаешь, это невозможно? Но у нас есть для тебя настоящий подарок: Villa Krim расскажет тебе самые интересные лайфхаки с вином, о которых ты еще не знала. Переходи по этой ссылке, и ты откроешь для себя нечто новое!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.