Украинская ведущая Маричка Падалко раскрыла, как выглядела в молодости. 

На своей странице Инстаграм Маричка выложила фотографии с того времени, когда ей было 19 лет. Она сильно изменилась – на фото находится девушка с длинными кучерявыми волосами и милыми полными щечками. 

Интересно, что на фотографии Падалко запечатлена вместе с сестрой Майкла Джексона Ла Тойей. Эти снимки были сделаны в Чернобыле.  

"Эти фото сделаны в Чернобыльской зоне 1995 года. Мне тут 19 лет, радом – Ла Тойя Джексон. Несколько месяцев ранее я вернулась с обучения в США, и организаторы концерта сестры Майкла Джексона пригласили меня быть ее переводчиком", - рассказывает ведущая. 

Маричка решила поделиться и забавным эпизодом с того времени, когда была переводчиком сестры Майкла Джексона: 

Популярные статьи сейчас

В Азии родился ребенок с необычной аномалией: у малыша две головы и он абсолютно здоров (ФОТО)

Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье: сам Сулейман не устоял бы

"Украинская Мадонна" Ирина Билык позировала "ню" в своей новой фотосессии: провокационные снимки взорвали Сеть

Не уступает Шоптенко: жена Винника в полупрозрачном платье показала, чем заинтересовала его

Показать еще

"Первый казус случился где-то на трассе, по дороге из Борисполя в Славутич. В первом в моей жизни лимузине первая в моей жизни звезда попросила меня передать организаторам, чтобы мы «остановились на заправке, потому что нужно… по личным причинам». Кто не помним, 25 лет назад у нас не было таких изысканных сервисов. Предметом роскоши были разноцветный двусторонние пиджаки, желательно малиновые. Поэтому и я, и охрана, как видно на фото, - при полном параде. А вот общественные туалеты тогда еще не были доступны. Поэтому предложенный мне организаторами ответ: "В кусты" не подлежал адекватному переводу. Мы тогда все дотерпели до отеля", - вспоминает Падалко под постом. 

View this post on Instagram

#чорнобиль #chornobyl Ці фото зроблені в Чорнобильській зоні в 1995 році. Мені тут 19 років, поруч - Ла Тоя Джексон. Кількома місяцями раніше я повернулася з навчання в США, і організатори концерту сестри Майкла Джексона запросили мене бути її перекладачем. Перший казус стався десь на трасі, по дорозі з Борисполя до Славутича. В першому в моєму житті лімузині перша в моєму житті світова зірка попросила мене передати організаторам, щоб ми "зупинилися на заправці, бо потрібно... в особистих справах". Хто не пам'ятає, 25 років тому в нас не було таких вишуканих сервісів. Предметом розкоші були різнокольорові двубортні піджаки, бажано малинові. Тому і я, і охорона, як видно на фото, -  при повному параді) А от громадські вбиральні тоді були ще не доступні. Тому запропонована мені організаторами відповідь - "в кущі" не підлягала адекватному перекладу). Ми всі тоді дотерпіли до "готеля". Ла Тоя жила, напевно, в найкращому на той час гостьовому будинку містечка.  З нею прилетів її чоловік- продюсер та двоє танцорів.  Це був якийсь дитячий фестиваль, на закритті якого вона виступала. Тоді взагалі до Чорнобильської зони переїздило багато відомих людей, місцеві хоч і звикли до приїжджих зірок, але всеодно енергія на площі була шаленою - вигідно відрізнялася від аморфного Палацу "Україна" у Києві наступного дня. Багато років я вважала роботу з Ла Тоєю - найзірковішою подією в своєму житті і довго не могла отямитися. Ця красива історія про Чорнобильську зону частково витіснила важкі спогади про евакуацію з Києва, передчасну смерть дяді-ліквідатора і ті наслідки, які наше здоров'я отримало на все життя. Карантин допоміг відшукати ці старі фото і спогади... Dear @latoyajackson, hope you get to see this pictures from #Chornobyl disaster zone when you came to perform there in 1995, and I was your interpreter. I don't think either of us realized then that we were so close to the station, less than 40 miles away from the site of the terrible tradgedy that happened April, 26, 1986. I just wanted to thank you for your courage and open heart. READ more in comments

A post shared by Марічка Падалко (@marichkapadalko) on

Она также добавила, что в те времена многие известные люди приезжали в Чернобыльскую зону. 

Во время карантина у многих появилось много свободного времени, которое всегда можно провести с пользой. Мы подготовили для тебя подборку увлекательных сериалов, которые заставят тебя забыть обо всем и настроиться на нужный лад. Чтобы узнать о новинках сезона подробнее – переходи по ссылке.

Беспокоят раздражение, покраснение, зуд и сухость на лице? Переходи по ссылке и узнаешь, какие ТОП-3 средства избавят тебя от этих неприятных ощущений и твоя кожа будет сиять!

А ты знала, что популярная тренерка Анита Луценко хотела бы сниматься в «Игре  престолов»? Какую героиню? Чтобы узнать ответ на этот вопрос – переходи по этой ссылке, и ты еще узнаешь еще больше интересного для себя, чем Анита уже успела поделиться.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.