Кристина Асмус – одна из самых успешных актрис российской киноиндустрии. После выхода популярного сериала "Интерни", Асмус проснулась звездой. Кристина много снимается, ездит с труппой театра на гастроли и посещает светские мероприятия.

На днях Асмус опубликовала фото, на котором позирует в джинсах и в пальто свободного кроя. Свой образ она дополнила макияжем с розовыми тенями. Актриса отметила, что на самоизоляции сложно держать себя в руках, поэтому придется изолироваться от холодильника. 

Алла Пугачева в соблазнительном мини не смогла сдержать порыв "наглеца" (видео)

Популярные статьи сейчас

"Брежнева кусает локти": Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки: Меладзе в восхищении от своей бывшей (ФОТО)

Настя Каменских после пополнения в семье показала, как подросли ее малыши: "такие милые"

Единственный сын Тины Кароль запел ради маминых фанатов – растет папина копия

Не уступает Шоптенко: жена Винника в полупрозрачном платье показала, чем заинтересовала его

Показать еще

"Памагити!!!!!!! 😭 Раньше у меня остро стояла проблема ночного обжорства 🙅🏼‍♀️ Сейчас я наедаюсь утром, днём, вечером и ночью. И это только в перерывах между обычной трапезой 😁🙈. Мне после самоизоляции потом критическая изоляция от холодильника нужна будет. Как остановить затянувшийся читмил? 🍕🥟🍩 Или как ограничиться хотя бы 7-разовым питанием? 😂",- спросила Кристина Асмус.

View this post on Instagram

Памагити!!!!!!! 😭 Раньше у меня остро стояла проблема ночного обжорства 🙅🏼‍♀️ Сейчас я наедаюсь утром, днём, вечером и ночью. И это только в перерывах между обычной трапезой 😁🙈 А в час ночи (когда я понимаю, что это последний приём пищи на сегодня) я беру двойную порцию 🍔 Но, поскольку ложусь я сейчас в 5 утра, то в 3 часа ночи я снова голодная 😫 Иду на кухню за кусочком колбасы, а в итоге открываю Ящик Пандоры и съедаю 60 бутербродов 🥪🤦🏼‍♀️ И в течение дня я не хочу есть какие-то там брокколи и мюсли. Я хочу макароны, картоху, хлеб и колу 🍝🥤 Мне после самоизоляции потом критическая изоляция от холодильника нужна будет. Как остановить затянувшийся читмил? 🍕🥟🍩 Или как ограничиться хотя бы 7-разовым питанием? 😂

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Многие подписчики Кристины Асмус не поверили, ведь актриса может похвастаться точеной фигурой. К тому же многие упрекали Кристину в анорексии.

"Казнить нельзя помиловать": Pampers разорвал контракт с Региной Тодоренко из-за ее высказываний о домашнем насилии

Вранье, Та же проблема (,Не жрать, Вам не грозит поправление      в     килограммах, Пройдёт и это скоро👌💪👏👏👏, Сейчас у многих такая проблема 🤐, но вы выглядите офигенно, наверное хороший обмен     веществ🔥🔥🔥, Пальто красивое!❤️, Крис💥💥💥Прелесть!!!Красотка💥💥💥Кушай!Тебе на пользу!!!🤗🤗🤗Поплотнее  будешь, к лицу!!!🌹🌹🌹🌹🌹👑👑👑,- отметили поклонники Кристины Асмус.

Читай такэе о том, что Кристина активный пользователь соцсетей, часто делится интересными фото и привлекает внимание миллионов фолловеров. На этот раз артистка опубликовала фото, где запечатлена в стильном наряде с бутылкой кока-колы в руке. В подписи к кадру знаменитость засыпала своих подписчиков многочисленными вопросами.

Смотри видео по теме:

А ты знала, что можно похудеть с помощью вина? Думаешь, это невозможно? Но у нас есть для тебя настоящий подарок: Villa Krim расскажет тебе самые интересные лайфхаки с вином, о которых ты еще не знала. Переходи по этой ссылке, и ты откроешь для себя нечто новое!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.