Украинские исполнители АLYOSHA и Тарас Тополя являются одной из самых крепких пар шоу-бизнеса. В Сети упорно ходили слухи о беременности Алеши, но пара не комментировала будущее пополнение. Сегодня, 28 апреля, официально подтвердили прекрасную новость.

"Ждем третьего", — сообщили артисты со страницы журнала Viva.

Алеша с мужем приняла участие в чувственной фотосессии. Она признается, что мечтала о третьем ребенке и светится от счастья.

Влюбленная Тина Кароль показала экстремальное декольте в элегантном наряде в общем доме с Баланом

View this post on Instagram

В нас буде дитина! В ексклюзивному інтерв'ю для @viva_ukraine_magazine ми з @tarastopolia розповіли як чекаємо на поповнення в родині) ⠀ У мене було бажання народити третю дитину, а коли це має статися — не моє і не Тараса рішення, а Творця. Я просто відчувала, що це станеться і була готова до цього. Ми обидва дуже раді, що нас вибрала ще одна душа, яку ми оточимо любов'ю. ⠀ Фото — @peretrutovstudio MUA/hair style — @mborshchevska Стиль — @jeniakirienko Продюсер зйомки — @ivannaslaboshpitskaya Локацiя — @rivierahousehotel

Популярные статьи сейчас

Время над ним неподвластно: как сейчас выглядит турецкий актер, сыгравший сына-наследника султана Сулеймана в сериале "Великолепный век"

«Я делала эти шаги»: «любовница» Меладзе, экс «ВИА Гра» Миша Романова рассказала, что случилось после ухода из группы (ФОТО)

Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас

Поздравляем Дана и Тину! сногсшибательная пара отпраздновала важное событие - поклонники не нарадуются

Показать еще

A post shared by ALYOSHA (@alyoshasinger) on

"У меня было желание родить третьего ребенка, а когда это должно произойти  —  не мое и не Тараса решение, а Творца. Мы не специально (улыбается). Я просто чувствовала, что это произойдет, была готова. Мы оба очень рады, что нас выбрала еще одна душа, которую окружим любовью и постараемся сделать все, чтобы жизнь наших детей наполнилась глубоким осознанием того, что она прекрасна в каждом своем проявлении",- отметила певица.

Алеша станет многодетной мамой. Журнал Вива

Алеша также отметила, что не боится пропасть из шоу-бизнеса. Она уверена, что главное призвание женщины – дарить новую жизнь. Она считает, что можно накапливать материал, писать новые песни, придумывать сюжеты к клипам, продумывать концепции выступлений и концертов, заниматься тонусом своего тела и здоровьем в целом. И потом с успешными результатами вернуться.

Алеша и Тарас Тополя готовятся стать многодетными родителями

Тарас, в свою очередь, добавил, что сыновья на новость о пополнении в семье отреагировали эмоционально и радостно.

"Без кольца и Давы": эпатажная Ольга Бузова похвасталась стальным прессом и зарядила мощной мотивацией

"Я думаю, они еще не понимают, что их ждет на самом деле, и что большой кусок пирога «внимания» будет забран у них в пользу младенца. Но мы справимся", - рассказал Тарас Тополя.

Более того, исполнительница призналась — третья беременность определенно тяжелее предыдущих.

"Живот, мне кажется, из трех беременностей будет самым большим. Очень быстро растет. Хотя это не беда, с ним мы потом разберемся", - отметила Алеша.

Напомним, звездная пара шесть лет счастлива в браке. Они воспитывает двоих сыновей – семилетнего Романа и четырехлетнего Марко. 

View this post on Instagram

Сьогодні всі українці святкуватимуть навеличніше свято — Великдень. ⠀ Ми шануємо і любимо його всією родиною. Зазвичай ми з Тарасом і пасочки готуємо, і крашанки робимо, і долучаємо до цього своїх дітей. Цей рік не буде виключенням. Наші хлопчики вже зробили на писанках свої малюнки, а ми з @tarastopolia їм трошки допомогли.)) ⠀ Традиції-традиціями, але наша сім'я більш за все турбується про здоров'я. Тому цей Великдень ми проведемо вдома. Залишайтеся вдома і ви! Зі святом! 🐥

A post shared by ALYOSHA (@alyoshasinger) on

Пару поздравили с пополнением Ирина Федышин, Соломия Витвицкая и Злата Огневич.

Поклонники пары с радостью ринулись поздравлять с будущим пополнением и пожелали легких родов.

Пречудова новина!❤️ Ви круті батьки!, Супер 🙌, вітаю вам, рада за вас❤️🤗, Щастя вам безмежного!!!, Вітати наперед не можна, але тримаю за вас кулачки😍👍
Сильно сильно), Щиро за вас радію! 🎉🎉🎉,- отметили фолловеры Алеши.

Читай также о том, что Тарас Тополя рассказал, запасались ли они с женой певицей Alyosha продуктами питания заранее и каким образом сейчас покупают вещи, необходимые для жизни.

Смотри видео по теме:

А ты знала, что можно похудеть с помощью вина? Думаешь, это невозможно? Но у нас есть для тебя настоящий подарок: Villa Krim расскажет тебе самые интересные лайфхаки с вином, о которых ты еще не знала. Переходи по этой ссылке, и ты откроешь для себя нечто новое!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.