Ксения Собчак – одна из самых известных и ярких телеведущих и общественных деятелей. Сейчас российская журналистка карантин проводит в компании своего второго мужа Константина Богомолова и трехлетнего Платона от первого брака. Девушка в самоизоляции продолжает вести активную социальную жизнь, ежедневно публикая новые снимки и изредка выходит в прямой эфир, чтобы ответить на самые интересные вопросы пользователей.

Ксения Собчак

В этот раз светская львица опубликовала в Instagram взрослый снимок в коротенькой школьной форме. Как оказалось, этими архивными снимками Ксения решила поздравить телеканал «Дождь» с днем основания.

В кадре телеведущая позирует с экс-коллегами и героями телевизионных шоу.

Ксения Собчак с коллегами телевизионного шоу

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: звезда "Счастливы вместе" Наталья Бочкарева озадачила снимком в бикини

Влад Яма празднует свадьбу: хореограф показал трогательные фото

Жена Винника не была приоритетом: артист рассказал, сколько на самом деле длятся его отношения с Шоптенко

От прежней Хюррем не осталось и следа: Мерьем Узерли похудела и изменилась до неузнаваемости

Показать еще

«Сегодня 10 лет телеканалу Дождь с которым я прожила первые 8 лет его жизни!!! Наташа Синдеева,спасибо тебе большое за все что было и есть, Миша Зыгарь-ты лучший главред эвер-эвер и без тебя ничего бы не было! Первое вью с Ходорковским,первое вью С Аллой Борисовной, Пусси Райот на фоне ххс ,Лукашенко- все это уже история! И все чувства и эмоции со мной навсегда. Наташа! Спасибо тебе за все! И желаю вам всем оставаться свободными! Не только от государства,но и от сектантов всех видов и сортов😉! Удачи!!!», - написала Собчак.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня 10 лет телеканалу Дождь с которым я прожила первые 8 лет его жизни!!! Наташа Синдеева,спасибо тебе большое за все что было и есть, Миша Зыгарь-ты лучший главред эвер-эвер и без тебя ничего бы не было! Первое вью с Ходорковским,первое вью С Аллой Борисовной, Пусси Райот на фоне ххс ,Лукашенко- все это уже история! И все чувства и эмоции со мной навсегда. Наташа! Спасибо тебе за все! И желаю вам всем оставаться свободными! Не только от государства,но и от сектантов всех видов и сортов😉! Удачи!!!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Поклонникам больше всего понравился снимок, на котором блогерша запечатлена в необычной обстановке. Так, в чьей-то квартире Ксения Собчак позирует в коротеньком мини-платье с белыми манжетами и воротничком, которое очень похоже на школьную форму. На лице звезды красуются очки с массивной оправой, которые предпочитают отличницы или их учительницы.

Компанию ей составляют участницы группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина.

«Ксения Анатольевна, вы классная🖤», «Уже целых 10 лет!!! 🤘🏻❤️», «Историческое фото», «К чёрному лаку надо вернуться 🖤🔥», «30-летняя в школе?», - написали поклонники.

Читай также о том, что известный российский режиссер Константин Богомолов и его супруга Ксения Собчак устраивают себе романтические вечера, шутят друг над другом в социальных сетях, а также делится с поклонниками фотографиями из личной жизни.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.