Как сообщает ряд турецких СМИ, у 75-летней Небахат Чехре прогрессирует болезнь Альцгеймера.

Небахат Чехре в роли Валиде-султан, матери султана Сулеймана

Сама актриса никак не комментирует данную информацию, а близкие к ней источники отмечают, что болезнь прогрессирует, и Небахат становится все более забывчивой. Несмотря на уговоры друзей, актриса отказывается обращаться за медицинской помощью.

Стало известно о смертельной болезни звезды сериала "Великолепный век. Роксолана"

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула попрощался с коллегами: больше не выйдет на сцену любимого шоу

В Сети появилось редкое фото Аллы Пугачевой без парика (ФОТО)

«Размер 5-й, не меньше»: Татьяна Денисова из «Танцюють всі» вывалила огромные «дыньки» на глазах тысяч людей – слишком горячо

Обрезала волосы и сделала короткое каре: 49-летняя Лера Кудрявцева восхитила стильным преображением – от куклы Барби не осталось и следа (фото)

Показать еще

Болезнь Альцгеймера - состояние, при котором клетки мозга человека погибают, происходят нарушения когнитивных функций, а на более поздних стадиях — страдает весь организм. 

К слову, впервые о болезни Альцгеймера у Небахат Чехре турецкие СМИ заявили еще в 2013 году, однако тогда актриса опровергла эту информацию.

Небахат Чехре

Некрасивая, но могущественная: как на самом деле выглядела Хюррем-султан

Смотри видео по теме:

Как известно, ежегодный кинофестиваль в Каннах посещают самые знаменитые и успешные звезды мира. Так, на церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

К слову, в своем Instagram-аккаунте Ани Лорак регулярно публикует совместные фото с единственной дочерью Софией. Девочка родилась в браке Каролины с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, развод с которым состоялся в начале 2019 года.

На днях певица опубликовала в соцсетях фото, где запечатлена с дочерью. Поклонники отметили, что Соня невероятно похожа на свою маму, однако восточные гены отца в ней все-таки преобладают: девочка смуглая, кареглазая брюнетка, тогда как Каролина от природы шатенка с серыми глазами. Увидеть фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.