Оказывается, у Сергея Лазарева была старшая сестра. О ее смерти в одном из интервью рассказала мама певца, Валентина Викторовна:

— Моя девочка, моя малышка умерла при родах, — со скорбью в голосе поделилась женщина. – У мужа после этой трагедии на нервной почве поднялось давление, началась гипертония. Врачи приняли решение положить Славу в больницу, хотя его должны были забрать в армию.

Сергей Лазарев засветил в ванной интимную деталь, которая выдала его настоящую ориентацию (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс Михайлюк больше не скрывает возлюбленную-супермодель: фото пары

Жена Олега Винника вышла с ним на сцену: впечатлила нарядом с корсетом

Звезда "Дом-2" Ольга Бузова засветила свои сочные "диньки": горячее фото красотки

Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу: продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь

Показать еще

Сергей Лазарев с мамой

По словам Валентины, справиться с постигшим их горем молодой семье удалось лишь через несколько месяцев. Позже в семье появился старший сын Павел (умер в 2015, разбившись в автомобильной аварии), а спустя пять лет - Сергей.

Сергей Лазарев с мамой и старшим братом

Сергей Лазарев 20 лет скрывал, что у него есть еще один брат (ФОТО)

Смотри видео по теме:

Как известно, ежегодный кинофестиваль в Каннах посещают самые знаменитые и успешные звезды мира. Так, на церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

К слову, в своем Instagram-аккаунте Ани Лорак регулярно публикует совместные фото с единственной дочерью Софией. Девочка родилась в браке Каролины с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, развод с которым состоялся в начале 2019 года.

На днях певица опубликовала в соцсетях фото, где запечатлена с дочерью. Поклонники отметили, что Соня невероятно похожа на свою маму, однако восточные гены отца в ней все-таки преобладают: девочка смуглая, кареглазая брюнетка, тогда как Каролина от природы шатенка с серыми глазами. Увидеть фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.