35-летняя бывшая девушка российского рэпера Гуфа Айза Анохина недавно поделилась с поклонниками новостью, что сделала себе пластическую операцию.

View this post on Instagram

Второй день после операции) Да, вчера я исполнила свою давнюю мечту и сделали бровки вверх) конечно же, на этом фото ещё не финальный результат) на мне отёк, пластыри и брови слишком высоко) все будет в пределах нормы) ну и ещё один плюс, я не буду зависеть от вечных уколов ботокса в лоб) который выходит в самый неподходящий момент))) например при +40 градусной жаре на съёмках «Любовь на выживание»))) 😹 я от вас никогда не скрывала ни одну свою операцию и ни одну процедуру укола! На моем лице сейчас подтяжка верхней части лица, гель в губах, ринопластики носа нет, но я исправляла переносицу кривую! В лице нет нитей и фидеров! На теле у меня липосакция и 3д моделирование, сделала после вторых родов!) из аппаратов на лицо Ультрафлрмер, на тело массажи и всякие аппараты! Ещё раз повторяю, я не вру и не придумываю! Я говорю все о чем делала для своей внешности, не скрывая! Не ищете информацию о моих манипуляциях вне моих социальных сетей) ❤️ я люблю вас!

A post shared by A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam) on

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

"Старенькая уже...": Алла Пугачева озадачила новым снимком, показав лицо крупным планом (ВИДЕО)

"Мой мужчина не лезет в шоу-бизнес": Слава Каминская высказалась о своей личной жизни (ВИДЕО)

Сняла пуанты и показала свои мозоли: ошалелая Волочкова засветила покалеченные ноги и ужаснула фанатов

В платье, напоминающем штору: беременная Тина Кароль пытается скрыть свой округлившейся животик (фото)

Показать еще

Чаще всего, звезды скрывают то, что прибегают к услугам пластических хирургов, однако это предпочитают скрывать, но потом рассказывают поклонникам о «природной красоте».

View this post on Instagram

Круто, когда кто-то находит хорошие решения проблем, особенно если несколько за раз. Особенно сейчас! Хорошо проявили себя рестораны, которые начали поставлять еду в Коммунарку. Врачи сейчас там просто живут, у них на нормальное питание, боюсь, ни времени, ни нервов. А ресторанам и плюсик в карму, и хоть какая-то занятость. (думаете, все заказывают теперь доставку каждый день? нет, конечно) Ребята даже не пиарятся на этой истории особо! Классно, когда у людей в тяжелое время есть силы на добро и хорошие дела без лишних понтов. 🤍🌙💭

A post shared by A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam) on

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

View this post on Instagram

Слышали выражение «зло порождает зло»? Главная задача хорошего человека остановить поток зла! И да, я хочу высказаться о Регине @reginatodorenko которая будучи совсем не знакома с темой домашнего насилия, выразила своё мнение. Которое не является правдой, я уверена, зная Регину, что вникнув в боль хотя бы одной женщины, она не будет так считать! Но ее ошибка привлекла огромную волну ненависти и ещё большего насилия, морального, психологического, ничуть не отличающегося от того, что происходит за закрытыми дверями наших с вами домов. Получается, что мы не лучше тех, кто измывается над ничем не повинными женщинами? Получается, что мы сейчас с вами стали теми, от кого хотим защититься! Да, именно так! Я призываю прекратить буллинг! Призываю остановить зло, которое сейчас идёт в сторону Регины! И я так же призываю говорить о домашнем насилии громко и вслух!! Вы же знаете плачевную статистику сидящих в тюрьмах женщин! Да да, в тюрьмах в основном сидят женщины, которые защищались от своих мужей! Которые не получили защиту от государства, которые взяли ситуацию в свою руки и пытались спасти свою жизнь! Говорите о своих страхах громко!! Рассказывайте о своих обидчиках!!! Поверьте мне, вы найдёте поддержку и защиту! Я вас люблю и призываю нести добро в этот мир, иначе мы не выживем....

A post shared by A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam) on

Айза рассказала, что сделала себе подтяжку лица и записала видео для поклонников. Она показала все отеки и синяки, а также поделилась: «Подтянула глазки, точнее, бровки и лобик. Смотрите, здесь у меня какие-то штыри. Я конечно, лютый извращенец, но это все будет намного ниже. Не так высоко будут брови. Мне уже нравится. Никакого ботокса больше не буду колоть, потому что лоб натянут. Красотка я, да?».

Вот что показала Айза у себя в сториз:

Сама Айза признавалась, что очень часто делает пластические операции, и единственное, что пока еще не делала на лице – это ринопластику.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Напомним, что во время распространения коронавируса важнее всего – не паниковать и сохранять бодрость духа, что бы ни случилось. А чтобы время карантина проходило веселее, предлагаем тебе подборку вдохновляющей музыки со всех уголков мира.

Смотри видео по теме: 

А ты знала, что можно похудеть с помощью вина? Думаешь, это невозможно? Но у нас есть для тебя настоящий подарок: Villa Krim расскажет тебе самые интересные лайфхаки с вином, о которых ты еще не знала. Переходи по этой ссылке, и ты откроешь для себя нечто новое!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.