Многие украинские звезды уже посоветовали поклонникам, что можно посмотреть во время изоляции. К их числу присоединилась и популярная блогерша Даша Квиткова.

Даша Квиткова

«Не знаю, пересмотрели вы все сериалы/фильмы или еще не успели, но мы с Каспером (котенок Даши. – Прим.ред.) пришли к вам в ленту с еще одним списком. Это сериалы, на которые не жаль потратить свое время», – поделилась экс-холостячка в социальной сети.

«Дело Кристин Килер»

 Сериал об одной из самых скандальных историй, которая приключилась в Великобритании в 1960-х годах.

«Невероятное»

Девушку-подростка, которая рассказывает об изнасиловании, обвиняют во лжи. Но спустя некоторое время полиция возвращается к делу и понимает, что совершила страшную ошибку.

Популярные статьи сейчас

До последнего пытался спасти друга: в жуткой авиакатастрофе под Харьковом выжил 20-летний парень

"В чем мать родила": 42-летняя Анфиса Чехова озадачила откровенным снимком - "сын ведь увидит" (ФОТО)

Телеведущая Леся Никитюк показала свою любовь: он очень красивый

"С Дан Баланом смотришься намного лучше": беременная Кароль появилась в компании нового мужчины

Показать еще

«Бумажный дом»

Таинственный человек, известный как «Профессор», разработал план крупнейшего ограбления в истории, целью которого стал Королевский монетный двор Испании в Мадриде.

«Расправа»

Главная героиня сериала чудом выживает после жестокого нападения. Восстановив силы, она готовит план мести.

«По правде говоря»

Журналист и автор криминальных подкастов Поппи Парнелл 18 лет назад смогла разоблачить опасного преступника. Но спустя время в деле всплывают новые детали.

«Сэндитон»

Сериал снят по незаконченному роману Джейн Остин.

«Дом цветов» 

Эта черная комедия познакомит зрителей с семьей, которая занимается цветочным бизнесом.

«Белгравия»

Историческая драма от создателей «Аббатства Даунтон». В сериале речь пойдет об аристократических семействах.

«Блудный сын»

Малькольм Брайт — криминалист, который построил успешную карьеру. Но его тревожит судьба отца: он отбывает наказание в тюрьме за жестокие преступление.

Отметим, недавно Даша Квиткова призналась, есть ли у нее фаворитка в 10 сезоне проекта «Холостяк»: «У меня нет фаворитки. Я за любовь. Могу сказать, что мне нравится кудрявенькая девочка Алина. Еще мы с Никитой подумали о моей схожести с Дашей».

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Доброе утро! Не знаю пересмотрели вы все сериалы/фильмы или еще не успели, но мы с Каспером пришли к вам в ленту с еще одним списком. Это сериалы, на которые не жаль потратить свое время. Дело Кристин Килер 📽 Рейтинг IMDb — 6,8. Это сериал об одной из самых скандальных историй, которая приключилась в Великобритании в 1960-х годах. Невероятное 📽 Рейтинг IMDb — 8,5. Девушку-подростка, которая рассказывает о преступлении, обвиняют во лжи. Но спустя некоторое время полиция возвращается к делу и понимает, что совершила страшную ошибку. Бумажный дом📽 Рейтинг IMDb — 8.4. Таинственный человек, известный как «Профессор», разработал план крупнейшего ограбления в истории, целью которого стал Королевский монетный двор Испании в Мадриде. Расправа 📽 Рейтинг IMDb — 7,5. Главная героиня сериала чудом выживает после жестокого нападения. По правде говоря 📽 Рейтинг IMDb — 7,1. Журналист и автор криминальных подкастов Поппи Парнелл 18 лет назад смогла разоблачить опасного преступника. Сэндитон 📽 Рейтинг IMDb — 7,8. Сериал снят по незаконченному роману Джейн Остин. Дом цветов 📽 Рейтинг IMDb — 7,7. Эта черная комедия познакомит зрителей с семьей, которая занимается цветочным бизнесом. Белгравия 📽 Рейтинг IMDb — 7,3. «Белгравия» — историческая драма от создателей «Аббатства Даунтон». В сериале речь пойдет об аристократических семействах. Блудный сын 📽 Рейтинг IMDb — 7,6. Малькольм Брайт — криминалист, который построил успешную карьеру. Но его тревожит судьба его отца: последний отбывает наказание в тюрьме за жестокие преступление. Какой сериал сейчас смотрите вы?✨

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Смотрите романтическое реалити «Холостяк-10» каждую пятницу на СТБ!

А тебе понравилась подборка от Даши Квитковой?

Напомним, ранее мы писали о том, что главный герой девятого сезона романтического реалити-шоу "Холостяк" Никита Добрынин со своей невестой Дашей Квитковой вынуждены оставаться дома в связи с карантином. Звездная пара даже из-за пандемии перенесла свадебное торжество, так как не хотят заразиться опасным вирусом. Ведь, прежде всего, нужно думать не только о себе, но и о здоровье своих близких.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.