Известная телеведущая Оля Фреймут решилась на откровенное признание. Так на You-Tube канале девушка призналась, что жалеет о решении покинуть "Ревизор". 

"Это была моя единственная ошибка в жизни. Я вообще больше никогда не буду ошибаться. Все, что я делала – делала правильно, по интуиции. В этом случае меня как будто покинули ангелы, и я сделала большую ошибку. На самом деле, я анализирую, и помню, как ушла из "Ревизора", потому мне предложили интересную работу, другие проекты на "1+1". Я ушла, потому что увидела новые возможности. Выйти с улицы на нормальную студию – это был соблазн. Но так делать не нужно было, сыграла гордыня, и я сделала ошибку", - откровенничает ведущая.

Оля Фреймут жалеет, что ушла с Ревизора

Также Оля назвала причину ухода с "1+1": 

"Это были гормоны, я была беременна Евдокией. Мне хотелось вести проект "От пацанки до панянки", потому что он очень нравился моей старшей дочери. И на плюсах были свои нюансы, которые я не хочу сейчас говорить. И я ушла на "Новый канал". И, конечно же, пожалела", - говорит Оля Фреймут. 

Популярные статьи сейчас

Погибла при родах: в семье Сергея Лазарева произошла непоправимая потеря — "невыносимо больно"

"Меладзе ее полюбил именно такой": 41-летняя Альбина Джанабаева покорила Сеть эффектным фото

"С Дан Баланом смотришься намного лучше": беременная Кароль появилась в компании нового мужчины

«Размер 5-й, не меньше»: Татьяна Денисова из «Танцюють всі» вывалила огромные «дыньки» на глазах тысяч людей – слишком горячо

Показать еще

Оля добавила, что отдает себе отчет в действиях, и понимает, что возможно больше не вернется на экраны. Но, если ей предложат снова вернуться в "Ревизор" ведущая не откажется. 

"Я должна нести себе отчет, что, наверно, я больше в кадр не вернусь. Мне не предлагают те проекты, которые я хочу вести. Я очень хочу вести "Ревизор" и "Инпектор". Но когда я ушла с "Ревизора", там оказалась новая ведущая, когда я ушла с плюсов, там оказался новый ведущий. Территория уже занята, а люди ожидают от меня "Ревизора" и "Инспектор". Заниматься чем-то другим я уже не хочу. Если мне дадут возможность делать проверки, тогда, конечно, вернусь в кадр", - призналась Фреймут. 

Смотреть полное видео здесь: 

Перед тем, как добиться цели, часто необходимо пройти проверку на прочность. Герои фильмов, о которых мы рассказали в подборке лучших кинолент, справляются со всеми невзгодами и мотивируют зрителя начать бороться за свою мечту.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.