Известный российский критик Сергей Соседов прославился благодаря тому, что без оглядки на авторитеты и политкорректность высказывает свою точку зрения. Чего только стоят его слова о знаменитой певице Алле Пугачевой. Самый честный журналист неоднократно заявлял, что давно уже разочаровался в жизни Примадонны, также он никогда не скрывал свое негодование из-за богатства артистки и ее молодого мужа Максима Галкина.

Сергей Соседов

Не так давно, в комментарии изданию Sobesednik.ru, Соседов снова раскритиковал Пугачеву и Галкина. На этот раз Сергея разозлило богатство в роскошном замке звездной семьи.

Со слов критика, вскоре в больших хоромах Максима Галкина поселяться воспитанники детских домов Москвы. Ведь, мало кто знает, что на шести этажах роскошного дворца расположено двадцать жилых комнат. В общем-то, места здесь так много, что при желании Алла и Макс могут даже не пересекаться.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут показала романтику со своим супругом Владимиром Локотко: "как вы похожи" (ФОТО)

Маркл в блузе шоколадного оттенка, Гарри в темно-сером костюме: герцоги Сассекские впервые появились в эфире американского ТВ

Ученые объяснили, почему появляется "запах старости": дело не в гигиене

Купальник врезался в интимное место: бывшая Дана Балана озадачила снимком

Показать еще

«Мы видим, в каких дворцах обитают наши так называемые звезды. Это просто неприлично! Когда народ в России живет столь бедно, просто аморально жить в таких роскошных условиях. Нужно отдать этот замок под детский дом. Сталин в свое время брал дачи членов РКП и отдавал их под детские дома. Но в те времена они были весьма скромными – не такими роскошными, как замок Галкина. А в этом особняке смогут разместиться воспитанники сразу нескольких детских домов. Государство будет их содержать, так что все в порядке", – считает Соседов.

Российский журналист не отрицает, что замок юмориста, площадью три тысячи квадратных метров, является настоящим шедевром архитектуры. Но эта помпезность вся сводится к нулю, потому как артисты всю жизнь только забирали и совсем ничего не отдавали в замен.

Алла Пугачева и Максим Галкин

«Алла и Макс не нищие. Бомжевать на лавке точно не станут: это же смешно. Но Пугачева с Галкиным ничего, естественно, не отдадут. Потому что они аморальны. Они никогда ничего не отдавали, только забирали. Им, как и другим артистам, все мало, мало, мало. А то, что люди живут в нищете, не их дело. А ведь они стали теми, кем стали, именно благодаря простым зрителям. Жаль, что все об этом забыли. Они решили, что это они облагодетельствовали народ своим великим искусством, прости меня, Господи. Их творчество – ничтожно, от него не останется и пылинки в веках», - добавил критик.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Сергей Соседов никогда не говорил, что хорошо относится к Алле Пугачевой, чаще всего он ее критикует деятельность и саму личность Примадонны.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.