В ближайшие дни, 9 мая, на телеканале «Украина» состоится премьера 4-серийного фильма «Последний день войны», в котором Любовь Тищенко играет одну из главных ролей. В частности, девушку Ингу, которая пойдет на все ради достижения своих целей.

Любовь Тищенко

Также драма «Последний день войны» расскажет историю о бывшем военнослужащем Николае, который в мае 1945 года попадает в тюрьму. Там он найдет новых друзей, с которыми ему придется противостоять фашистской «нечисти».

И хотя актриса Любовь Тищенко подробностями роли актриса не поделилась, намекнула, что ее героиня будет связана с немецкой армией. Поэтому для съемок Любови пришлось учить новый для себя язык.

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, как распознать легкую форму китайского недуга

62-летняя мама Дана Балана сражает мужчин наповал пышными формами – Тина Кароль так не умеет

"Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео)

«Бегает за мной, как хвостик»: жена Павла Воли из Comedy Club рассказала, как справляется с приемной девочкой – это достойно уважения

Показать еще

«Мне, так или иначе, нужно было овладеть определенным языком и убедительно существовать, даже не просто существовать, а играть – взаимодействовать с партнерами в кадре, – рассказывает Любовь Тищенко. – Ну, я попробовала, а насколько мне удалось – не знаю. Так как у меня есть синдром отличницы, могу сказать – плохо удалось. Я думала, что не придется позориться, но часть роли, 30% – на немецком. И когда я узнала, килограмма два потеряла от стресса! Но я упрямая девочка, как и моя героиня в этом сериале – делаю все возможное, чтобы хотя бы изобразить, что это мой язык».

Хотя актриса знает о своей такой «проблеме» и в некоторых случаях она помогает Любови быть лучше и достигать новых высот, звезда признается – в большинстве случаев перфекционизм становится препятствием. Поэтому она решила, что надо решать проблему и обратилась к специалистам.

«Я даже с психологом работала, потому что это очень мешает. Но я уже давно иду путем преодоления. И если раньше перфекционизма было 200%, то сейчас – 35% – то есть я молодец, справляюсь. Я работаю над ним упорно, потому что выросла и поняла, чего хочу, а чего – нет. А если я хочу делать больше, то мне нужно избавляться от этого синдрома», – призналась Любовь Тищенко на съемочной площадке картины «Последний день войны».

Смотрите премьеру военной драмы «Последний день войны» в субботу, 9 мая, на телеканале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что телеведущая программы «Ранок з Україною» Лилия Ребрик на карантине продолжает осваивать новые умения и навыки. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.