В ближайшие дни, 9 мая, на телеканале «Украина» состоится премьера 4-серийного фильма «Последний день войны», в котором Любовь Тищенко играет одну из главных ролей. В частности, девушку Ингу, которая пойдет на все ради достижения своих целей.

Любовь Тищенко

Также драма «Последний день войны» расскажет историю о бывшем военнослужащем Николае, который в мае 1945 года попадает в тюрьму. Там он найдет новых друзей, с которыми ему придется противостоять фашистской «нечисти».

И хотя актриса Любовь Тищенко подробностями роли актриса не поделилась, намекнула, что ее героиня будет связана с немецкой армией. Поэтому для съемок Любови пришлось учить новый для себя язык.

Популярные статьи сейчас

Прилучный навсегда остался в прошлом: Агата Муцениеце показала нового мужчину-красавца

Беременная Ани Лорак появилась на публике в обтягивающем платье: подчеркнула округлившиеся формы

Забыла о Балане навсегда: Тина Кароль не смогла сдержать слез на публике

Волосы просто отвалились: Заворотнюк серьезно пострадала от химии (ФОТО)

Показать еще

«Мне, так или иначе, нужно было овладеть определенным языком и убедительно существовать, даже не просто существовать, а играть – взаимодействовать с партнерами в кадре, – рассказывает Любовь Тищенко. – Ну, я попробовала, а насколько мне удалось – не знаю. Так как у меня есть синдром отличницы, могу сказать – плохо удалось. Я думала, что не придется позориться, но часть роли, 30% – на немецком. И когда я узнала, килограмма два потеряла от стресса! Но я упрямая девочка, как и моя героиня в этом сериале – делаю все возможное, чтобы хотя бы изобразить, что это мой язык».

Хотя актриса знает о своей такой «проблеме» и в некоторых случаях она помогает Любови быть лучше и достигать новых высот, звезда признается – в большинстве случаев перфекционизм становится препятствием. Поэтому она решила, что надо решать проблему и обратилась к специалистам.

«Я даже с психологом работала, потому что это очень мешает. Но я уже давно иду путем преодоления. И если раньше перфекционизма было 200%, то сейчас – 35% – то есть я молодец, справляюсь. Я работаю над ним упорно, потому что выросла и поняла, чего хочу, а чего – нет. А если я хочу делать больше, то мне нужно избавляться от этого синдрома», – призналась Любовь Тищенко на съемочной площадке картины «Последний день войны».

Смотрите премьеру военной драмы «Последний день войны» в субботу, 9 мая, на телеканале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что телеведущая программы «Ранок з Україною» Лилия Ребрик на карантине продолжает осваивать новые умения и навыки. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.