Дочь Анастасии Заворотнюк часто публикует у себя в Instagram глубокомысленные посты на разнообразную тематику. В последнее время на девушку начало подписываться множество поклонников.

View this post on Instagram

«Не бывает так, чтобы что-нибудь тянулось вечно...» эта цитата М. Булгакова из великого романа «Мастер и Маргарита».🌛 ⠀ Эту книгу я перечитывала несколько раз, и на днях перечитала снова.✨ ⠀ В истории человечества, особенно в переломные моменты, идет борьба между высшими проявлениями человеческого духа – честью, долгом, милосердием и трусостью, предательством, низостью. Трудно человеку обрести в наше время истинные нравственные ориентиры. На помощь приходит этот великолепный роман.🤍 ⠀ Как же хотелось бы чтобы строки из романа: «Однажды весною, в час небывало жаркого заката, в Москве, на Патриарших прудах...» наконец ожили и мы все могли насладиться нашей свободой.🕊

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Голливудская дива: 43-летняя Лидия Таран позировала в роскошном платье с глубоким декольте - бывший супруг Андрей Доманский остался под впечатлением

Без макияжа и с сигаретой: в Сеть попало неудачное фото 71-летней Аллы Пугачевой

Превзошла Диту фон Тиз: Лолита с новой прической боб каре надела кружевной боди и прозрачный халатик

Как правильно покупать парфюмерию и косметику: шпаргалка для гуру

Показать еще

Однако множество пользователей Сети уверены, что девушка на самом деле из себя ничего не представляет, потому что она всего лишь дочь знаменитости, но сама пока ничего не достигла. Как потом оказалось, многих раздражает излишняя правильность дочери Заворотнюк, которая то и дело сыпет цитатами классиков.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Но некоторые пользователи Сети все-таки подписаны на дочь Заворотнюк лишь потому, что они хотят узнать что-либо об актрисе, Анастасии Заворотнюк, которая перестала выходить на связь, а ее окружение не стремится что-либо рассказывать о больной. «Она мнит из себя звезду, хотя она нужна людям только для того, чтобы узнать, жива ли еще ее мама, идет ли на поправку», - пишут пользователи Сети в комментариях.

View this post on Instagram

Мне было бы очень интересно почитать ваши истории, узнать как можно больше о вас, мои дорогие друзья. 🌹 ⠀ Я искренне делюсь с вами своими мыслями, радостями и печалями, своими воспоминаниями. Я с вами откровенна и хотелось бы почувствовать такое же откровение от вас. 🕊 ⠀ Ведь наверняка у каждого человека есть невероятные моменты из жизни. Хочется побольше узнать кто вы, откуда вы, какого вы возраста, чем вы занимаетесь, чем увлекаетесь, чем вы живете? 🤍

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Также ранее мы писали, что, в Сети есть фото справки больной Анастасии Заворотнюк, где написан ее диагноз – глиобластома. Однако потом, директор актрисы, Марина Потапова, рассказала, что опубликованный снимок в Сети – фальшивка. Чтобы узнать об этом подробнее – переходи по ссылке.

Напомним, что во время распространения коронавируса важнее всего – не паниковать и сохранять бодрость духа, что бы ни случилось. А чтобы время карантина проходило веселее, предлагаем тебе подборку вдохновляющей музыки со всех уголков мира.

Смотри видео по теме: 


А ты знала, что можно похудеть с помощью вина? Думаешь, это невозможно? Но у нас есть для тебя настоящий подарок: Villa Krim расскажет тебе самые интересные лайфхаки с вином, о которых ты еще не знала. Переходи по этой ссылке, и ты откроешь для себя нечто новое!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.