Напомним, несколько дней назад, 24 апреля, в Сети вспыхнул скандал после высказывания Регины Тодоренко на тему домашнего насилия. В прямом эфире издания Peopletalk телеведущая заявила, что в насилии есть вина жертвы:

"Нужно быть психически больным человеком, чтобы взять камеру и сказать: ''Боже, мой муж меня бьет''. Что с мозгами происходит в этот момент? А ты не задумывалась, почему он тебя бьет? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?" - возмущенно высказалась Регина. 

Домашнее насилие: что делать и куда обращаться?

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Популярные статьи сейчас

Беременная и без мужа: актриса Мерьем Узерли рассказала правду о личной жизни

«Я делала эти шаги»: «любовница» Меладзе, экс «ВИА Гра» Миша Романова рассказала, что случилось после ухода из группы (ФОТО)

"Брежнева кусает локти": Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки: Меладзе в восхищении от своей бывшей (ФОТО)

Настя Каменских после пополнения в семье показала, как подросли ее малыши: "такие милые"

Показать еще

После этих слов телеведущую принялись критиковать в комментариях под видео, отмечая, что подобные высказывания попросту недопустимы в современном обществе.

В свое оправдание Тодоренко опубликовала пост, где еще раз извинилась за грубое высказывание в сторону жертв домашнего насилия. Телеведущая подчеркнула, что не понимала масштаба проблемы, когда ее обсуждала, а также заявила, что теперь будет помогать женщинам бороться с насилием в семье:

View this post on Instagram

Я хочу еще раз извиниться за своё грубое, отвратительное высказывание. Я против домашнего насилия и против любого насилия в целом. Считаю, что нет такого понятия, как «заслужить насилие». Очень хочу донести мысль о том, что в наших руках, в наших силах остановить насилие и вообще не давать возможности ему случиться. Да, я оступилась и ошиблась!!!! Но я благодарна своему глупому языку за то, что стала триггером, который помог десяткам тысяч женщин высказаться. Спасибо, что вы показали мне гнусные реалии, о которых я даже не подозревала в силу своей неосведомленности и необразованности. Теперь моя площадка в Инстаграм станет домом для тех, кто готов говорить о домашнем насилии и больше не будет умалчивать! До вчерашнего момента я не понимала масштаб проблемы домашнего насилия. За эти сутки, получив тысячи историй реальных женщин, я связалась с представителями фондов (Центр «Насилию.нет», Центр помощи пережившим сексуальное насилие «Сёстры», Кризисный Центр для Женщин, «ТынеОдна»), поддерживающих женщин, подвергшихся домашнему насилию, чтобы совместными СИЛАМИ доносить эту проблему до общества, а главное - выработать шаги по её искоренению! Женщине в такой ситуации нужна помощь, а не совет девушки с ОБЛОЖКИ!!! Прошу простить меня, если такое можно простить. 🙏🏻 Благодарю.

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

После массовой травли телеведущей слово взял ее супруг, прокомментировав сложившуюся ситуацию в своем микроблоге. В частности, Влад Топалов заявил, что не держит ни на кого зла, а также отметил, что "устал от всей этой злости и ненависти".

А что ты думаешь по этому поводу?

Биография Регины Тодоренко: как стать лучшей во всем

Напомним, ранее Светлана Лобода опубликовала в своем Instagram новое фото, сделанное в примерочной. На знаменитости костюм, состоящий из короткого топа, шорт, ушитых черными блестками и ботфортов. По словам певицы, образ подобран для предстоящего концерта в Дубаи. В комментариях под снимком фанаты певицы принялись нахваливать костюм Светланы, отмечая ее безупречную фигуру и вкус. Увидеть фото можно, перейдя по этой ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.