Восьмилетняя Клавдия Земцова - третий, самый младший ребенок 48-летней Кристины Орбакайте. Она же - единственная внучка Аллы Пугачевой.

Клавдия Земцова

Дочь Пугачевой впервые показала настоящее лицо, смыв сценический макияж: "как похожа на маму..."

Популярные статьи сейчас

Сквозь кожу видны кости: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

А в паспорте-то другая фамилия: Алла Пугачева обескуражила народ настоящим именем – подробности

Мини-платье, бабушкин свитер и очки: звезда «Великолепного века» поразила необычным летним нарядом

Истощавшая Волочкова в обтягивающем купальнике засветила свое "гнездо" – снова опозорилась перед фанатами

Показать еще

На днях Кристина опубликовала в своем Instagram фото, где запечатлена с дочерью за сборкой большого пазла. 

"Подарили дочке на день рождения пазл. В итоге, собирали всей семьей. 1000 деталей - не просто!", - подписала снимок Орбакайте.

Кристина Орбакайте с дочерью

"Клава уже такая большая!", "девочка совсем взрослая", "какая Клавочка красивая!", "девочки-красотки", "Клава так на маму похожа", - комментируют видео поклонники Орбакайте.

А что ты думаешь по этому поводу?

Подготовилась к уходу в мир иной: Пугачева купила себе место на элитном израильском кладбище — что произошло

Смотри документальный фильм о жизни Кристины Орбакайте:

Напомним, ранее Светлана Лобода опубликовала в своем Instagram новое фото, сделанное в примерочной. На знаменитости костюм, состоящий из короткого топа, шорт, расшитых черными блестками и ботфортов. По словам певицы, образ подобран для предстоящего концерта в Дубаи. В комментариях под снимком фанаты певицы принялись нахваливать костюм Светланы, отмечая ее безупречную фигуру и вкус. Увидеть фото можно, перейдя по этой ссылке.

Как известно, ежегодный кинофестиваль в Каннах посещают самые знаменитые и успешные звезды мира. Так, на церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.