Instagram-страница популярной украинской певицы Ани Лорак (Каролины Куек) насчитывает более шести миллионов подписчиков, а каждый ее снимок получает тысячи лайков и сотни восторженных комментариев от фолловеров.

Ани Лорак

Нашла Соне нового папу: Ани Лорак подтвердила, что живет с Егором Глебом

Популярные статьи сейчас

Тинейджер Настя Каменских в начале 2000-х - Потап ее такой не знал (фото, видео)

Борис Корчевников впервые станет отцом: мама не нарадуется

Не без тайного покровителя: в Сети всплыли подробности тайного романа Ольги Бузовой с бывшим депутатом – подробности

Роксолана не была первой и единственной: как выглядели все жены султана Сулеймана

Показать еще

Так, на днях Ани Лорак опубликовала фото, где запечатлена в коротком белом платье. Распущенные волосы и яркий макияж гармонично дополнили образ, а глубокое декольте придало ему пикантности. 

Ани Лорак

"Мурат бы заценил", "Волнистые волосы тебе к лицу", "какая ты здесь красивая", "на этом фото Aни слишком уверена в себе, очень вызывающая", "Неповторимая", - комментируют фото подписчики певицы.

А что ты думаешь по этому поводу?

Ани Лорак показала и разочаровала: 5 не самых удачных образов певицы

Смотри клип Ани Лорак на песню "Обещаю": 

Как известно, ежегодный кинофестиваль в Каннах посещают самые знаменитые и успешные звезды мира. Так, на церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Напомним, ранее Леся Никитюк опубликовала в своем Instagram фото, где она запечатлена за завтраком. Отсутствие макияжа и небрежная прическа телеведущей сделали снимок по-настоящему "живым". А вот два пивных бокала в руках девушки озадачили ее поклонников. Как это объяснила сама Леся - читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.
 
3)

В период пандемии внимание к здоровью будущей мамы и ребенка возрастает. О том, как защитить себя и малыша в это непростое время рассказала опытный гинеколог с 15-летним стажем Наталья Силина.

4)

Посещая новые города, мы мечтаем испытать незабываемые эмоции - влюбиться, рискнуть, удивиться. И пусть счастье путешествий нам временно недоступно, эти 9 фильмов помогут перенести вас в самые прекрасные уголки нашей планеты.

5)

Если оглянуться вокруг, то можно увидеть сотни ярких историй взрослых героев. Вот ТОП-7 фильмов о том, что возраст - не помеха в достижении целей, умении радоваться и получать от жизни удовольствия.

6)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

7)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

8)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.
 
10)
 
Наша кожа также переживает изменения и на то, как вы будете выглядеть в 30, 40, 50+, влияет не только рацион вашего питания, режим жизни и сна, но и подход по уходу за кожей.