Украинскую певицу Настю Каменских давно подозревали в беременности, но эта информация еще никогда не подтверждалась. Однако животик у певицы то появлялся, то исчезал. Однако еще несколько лет назад Настя Каменских выглядела совершенно иначе, и виной тому – лишние килограммы.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Белокурая очаровашка Лиза Галкина восхищает своей неподдельной красотой (фото)

"Маленький ангелочек": Лиза Галкина затмила Примадонну и старшую сестру (фото)

Беременность ее украшает: Ани Лорак впервые показала лицо без макияжа

Купальник врезался в интимное место: подборка самых запоминающихся купальников 71-летней Аллы Пугачевой – в молодости была еще той оторвой (ФОТО)

Показать еще

Был период, когда она весила почти 80 килограмм. А всему виной – сбитый ритм жизни из-за постоянной работы. Вот как тогда выглядела Настя Каменских:

Настя Каменских несколько лет назад

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Настя Каменских

Настя Каменских несколько лет назад

Однако со временем певица взяла себя в руки и стала следить за питанием, в результате чего она дошла до оптимального веса  - приблизительно 60 килограмм. Сейчас Настя Каменских является эталоном для многих девушек, и многим бы хотелось в чем-то быть похожей на звезду.

Также ранее мы писали, что Настя Каменских уже показывала фото в пижаме со спальни. Там она порассуждала на тему любви – почему она важна для людей, и что она значит для певицы.

View this post on Instagram

Вы наверное заметили, что я часто ношу на шее цепочку с надписью “love” Такое банальное слово, смысл и силу которого многие уже не замечают. ⠀ Но ведь столько в нем на самом деле смысла. И смыслом оно наполняет все вокруг. Любить и быть любимым. Самое важное всегда самое простое. Это чудо и дар, который никогда нельзя воспринимать как данность. ⠀ Поэтому моя цепочка на шее - это напоминание о самом важном в этом мире. О любви ❤️

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

На тот раз Настя Каменских показала фото в прозрачной белой футболке из-под которой был виден белоснежный бюстгальтер. Певица спросила  у поклонников, что им доставляет радость в условиях самоизоляции:

Напомним, что во время распространения коронавируса важнее всего – не паниковать и сохранять бодрость духа, что бы ни случилось. А чтобы время карантина проходило веселее, предлагаем тебе подборку вдохновляющей музыки со всех уголков мира.

Смотри видео по теме: 

А ты знала, что можно похудеть с помощью вина? Думаешь, это невозможно? Но у нас есть для тебя настоящий подарок: Villa Krim расскажет тебе самые интересные лайфхаки с вином, о которых ты еще не знала. Переходи по этой ссылке, и ты откроешь для себя нечто новое!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.