Визуально 24-летняя Владислава Роговенко из Днепра больше напоминает «панянку» – она тщательно следит за своим внешним видом. Но проблемы у Влады вполне «пацанские».

Кто ушел из От пацанки до панянки: фото

– Долгое время я употребляла наркотики, – призналась в начале проекта девушка. – Потом взялась продавать их. Но когда меня начали узнавать, пришлось «барыжить» одеждой. С понедельника по пятницу хожу на секонды, скупаю там вещи, чтобы потом перепродать.

Алина Гросу впервые рассказала об отношениях с мужем: "карантин все усложняет?"

«Від пацанки до панянки» стал вторым реалити, в котором приняла участие Владислава Роговенко. Несколько лет назад девушка уже была героиней телепроекта «Супермодель по-украински» (также Новый канал). Поэтому сначала и преподаватели, и «пацанки» усомнились в искренности Влады, но с каждой неделей она доказывала, что так же, как и другие участницы, нуждается в помощи.

Популярные статьи сейчас

Беременная Ани Лорак вышла на сцену в обтягивающем комбинезоне: с волнением рассказала о периоде

Вера Брежнева показала, как выглядит без макияжа: теперь понятно, почему Меладзе завел любовницу

Взяла от мамы только лучшее: единственная внучка Пугачевой покорила Сеть ангельской внешностью

Настя Каменских беременна! Жена Потапа засветила округлившийся животик – у фанатов не осталось сомнений

Показать еще

– Я сделала много выводов, – призналась Владислава Роговенко. – Многое изменила в себе. И к прошлой жизни возвращаться не собираюсь. Знаю, что мне теперь делать.

Поэтому в конце двенадцатой недели преподаватели Школы леди решили, что дальше ученица справится самостоятельно.

Ирина Федишин подарила дорогую машину близкому человеку: потратила целое состояние

Кто ушел из От пацанки до панянки: фото

– Владислава сможет удержать свои результаты, – убеждена директор Татьяна Мокриди. – На проекте она научилась думать и анализировать.

– На этом этапе Влада уже взяла для себя все важное, – согласилась Екатерина Виноградова, заместитель директора Школы леди в «Від пацанки до панянки» (Новый канал). – Теперь только за ней выбор, пользоваться этими знаниями в повседневной жизни или нет.

Напомним, впервые попрощаться с Владой хотели еще на восьмой неделе. Но тогда от поездки домой ее спасла Ирина Зайцева – еще один заместитель директора Школы леди. Преподаватель применила к Владиславе свое право вето, подарив таким образом еще месяц на «Від пацанки до панянки».

На этот раз Владислава тоже не хотела ехать домой. А вот ее одноклассницы, наоборот, уже давно мечтали, чтобы девушка покинула проект. За три месяца «пацанкам» так и не удалось подружиться.

«Ревизор» проверила крупнейшую сеть «АТБ»: подробности и результаты

Кто ушел из От пацанки до панянки: фото

Как сложилась жизнь Владиславы Роговенко после Школы леди? Смотрите в финале реалити «Від пацанки до панянки». А новые выпуски – по понедельникам на Новом канале!

Напомним, ранее украинские телезвезды записали видеообращение своим детям.

Смотри видео к шоу:

Перед тем, как добиться цели, часто необходимо пройти проверку на прочность. Герои фильмов, о которых мы рассказали в подборке лучших кинолент, справляются со всеми невзгодами и мотивируют зрителя начать бороться за свою мечту.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.