Украинская актриса Анна Кошмал наиболее известна по роли Жени Ковалевой в сериале "Сваты". Сейчас страница девушки в Instagram насчитывает более 462 тысяч фолловеров, а каждая ее новая публикация получает сотни восторженных комментариев.

Анна Кошмал

Не маленькая девочка, а девушка с формами: как сейчас выглядит Маша из сериала "Воронины"

Популярные статьи сейчас

Беременной Тине Кароль пришлось прятать животик на фотосессии: Балан хочет защитить их любовь

Уберите детей от экрана! В сеть слили фото голой Даши Астафьевой – видно каждую выпуклость

"Маленький ангелочек": Лиза Галкина затмила Примадонну и старшую сестру (фото)

Беременность ее украшает: Ани Лорак впервые показала лицо без макияжа

Показать еще

Так, на днях Анна опубликовала фото, где запечатлена в домашнем образе. На девушке белый спортивный лиф и розовая рубашка. Волосы актрисы спрятаны под полотенцем, а на лице нет ни грамма косметики.

Анна Кошмал

"Глядя на вас, хочется пожелать вам всего только самого доброго", "Просто какие-то невероятные эти дни: вы такая нам близкая, теплая, уютная, домашняя, искренняя! Это бесценно!", "Ты прекрасна, как музыкальная нота сердца", - комментируют фото поклонники Анны.

Эффектная блондинка с татуировками: Ксюша Шаталина из "Моей прекрасной няни" поразила сменой имиджа

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео о том, как изменились герои сериала Сваты:

Напомним, ранее Светлана Лобода опубликовала в своем Instagram новое фото, сделанное в примерочной. На знаменитости костюм, состоящий из короткого топа, шорт, ушитых черными блестками и ботфортов. По словам певицы, образ подобран для предстоящего концерта в Дубаи. В комментариях под снимком фанаты певицы принялись нахваливать костюм Светланы, отмечая ее безупречную фигуру и вкус. Увидеть фото можно, перейдя по этой ссылке.

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда репер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.