На днях издание Стархит, руководителем которого является супруга Андрея Малахова Наталья Шкулева, опубликовало материал, в котором анонимные эксперты предположили психическое расстройство у сына Яны Рудковской Саши (Гном Гномыча) - синдром Аспергера.

Яна Рудковская с мужем и сыном

Рудковская и профессор-душегуб: в Сети появились любопытные фото многолетней давности

Эти слова возмутили Рудковскую. По словам Яны, сейчас она консультируется с лучшими адвокатами страны, дабы наказать обидчиков. Продюсерша также подчеркнула, что ее сын является абсолютно здоровым, и все заявления "экспертов" - не более, чем выдумки и наглая ложь.

Популярные статьи сейчас

Беременная Тина Кароль показала, чем покорила Балана: такими формами даже Лорак не похвастается

Звезда "Дом-2" публично посмеялась над Лорак и Гагариной: что произошло

С ней не сравнится даже Пугачева: Филипп Киркоров признался в любви главной женщине в его жизни

Роксолана не была первой и единственной: как выглядели все жены султана Сулеймана

Показать еще

Яна Рудковская с сыном

Ситуацию прокомментировала продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина:

Нателла Крапивина

"Это дно, трогать детей - это мерзость! Мы поддержим любую инициативу против подобного уровня цинизма", - заявила Крапивина.

Питерская модель: стало известно, с кем изменяет Евгений Плющенко Яне Рудковской

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что в Турции Халит Эргенч обрел популярность еще до выхода в свет сериала "Великолепный век". Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли султана Сулеймана. Сейчас Халиту 50 лет. Он женат на актрисе Бергюзар Корель, которая в 2010 году родила ему сына Али. А как он выглядит спустя 10 лет - смотри по ссылке.

После выхода в свет сериала "Великолепный век. Роксолана", миллионы зрителей по всему миру с нетерпением ждали его продолжения. Спустя несколько лет был снят сериал, повествующий о не менее интересной и трагической жизни султанши Кесем.  Властная красавица Кесем сразу же покорила сердца зрителей. А как она выглядела на самом деле? Смотри реальный портрет султанши в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.
 
3)

В период пандемии внимание к здоровью будущей мамы и ребенка возрастает. О том, как защитить себя и малыша в это непростое время рассказала опытный гинеколог с 15-летним стажем Наталья Силина.

4)

Посещая новые города, мы мечтаем испытать незабываемые эмоции - влюбиться, рискнуть, удивиться. И пусть счастье путешествий нам временно недоступно, эти 9 фильмов помогут перенести вас в самые прекрасные уголки нашей планеты.

5)

Если оглянуться вокруг, то можно увидеть сотни ярких историй взрослых героев. Вот ТОП-7 фильмов о том, что возраст - не помеха в достижении целей, умении радоваться и получать от жизни удовольствия.

6)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

7)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

8)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.
 
10)
 
Наша кожа также переживает изменения и на то, как вы будете выглядеть в 30, 40, 50+, влияет не только рацион вашего питания, режим жизни и сна, но и подход по уходу за кожей.