Российский футболист Евгений Алдонин через суд добился взыскания всего имущества у предпринимателя, который украл у него деньги. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Как отмечается, в 2013 году со счета обладателя кубка УЕФА пропало 48 миллионов рублей, а 21,5 миллиона рублей были обнаружены на счету предпринимателя Романа Щербакова. К мошенническим действиям были причастны сотрудники банка «Замоскворецкий», которые оформили фейковый заем на его имя и поделили деньги между собой. Деньги оказались у Яниса Павлова (брата одной из сотрудниц банка), он попросил Щербакова их обналичить.

Популярные статьи сейчас

Уберите детей от экрана! В сеть слили фото голой Даши Астафьевой – видно каждую выпуклость

Жена Дана Балана с "коварным" выражением лица сразила Сеть

Жена Олега Винника восхитила спортивной фигурой в шелковом платьице: произвела фурор

«Шикарный вид сзади»: любовница Меладзе похвасталась сексуальными формами – Брежневой и не снилось

Показать еще

"Примадонне вход запрещен": в Сети появилось видео, чем любит заниматься Максим Галкин в "потайной" комнате

Янис поспешно покинул Россию, а Евгений подал в суд на Романа и выиграл дело. 

"В узких джинсах и модной кепке": как выглядит Примадонна вне сцены

Однако с него взыскали 21,5 миллиона рублей и имущество: земельный участок и половину квартиры, оцененную в семь миллионов. Все это должны были распродать на аукционе, но помешала пандемия коронавируса.

Напомним, Евгений Алдонин в 2006 году женился на певице Юлии Началовой. В декабре на свет появилась дочь Вера. После скоропостижной смерти Юлии, 13-летняя дочь живет с бабушкой и дедушкой, но часто видится с отцом. 

Евгений Алдон сумел построить личную жизнь: в 2014 году связал себя узами брака с девушкой по имени Ольга. У них подрастает трехлетний сын Артем и пятимесячная дочь Анжелика. 

Читай также о том, что бывший муж Юлии Началовой, которая скончалась от тяжелого заболевания, давно начал жизнь с чистого листа, и кажется, у него есть много моментов для радости. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

В период пандемии внимание к здоровью будущей мамы и ребенка возрастает. О том, как защитить себя и малыша в это непростое время рассказала опытный гинеколог с 15-летним стажем Наталья Силина.

 
 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.