Известная танцовщица и хореограф Алена Шоптенко в программе «Ранок з Україною», которая выходит на канале «Украина», рассказала о новом гастрономическом хобби, а также о том, как на карантине сжигает лишние килограммы.

Алена Шоптенко

По словам Алены, она пошла по довольно скользкой, как для мастера спорта, дорожке. Танцовщица понемногу овладевает пекарским делом.

«Я недавно начала печь – впервые в жизни делала паску, также пирожки. Мне очень понравилось, и я поняла, что это может быть моим хобби. На самом деле это очень скользкая дорожка, так как все хлебобулочные изделия – это не очень хорошо для фигуры. Но думаю, если делать это раз в неделю и использовать здоровые рецепты, без килограмма муки, то можно найти более рациональный выход», – отметила Алена Шоптенко в интервью «Ранку з Україною».

Алена Шоптенко

Популярные статьи сейчас

Регина Тодоренко призналась, что ее сыну от Топалова поставили страшный диагноз в два месяца – «чувство вины съедало изнутри»

А в паспорте-то другая фамилия: Алла Пугачева обескуражила народ настоящим именем – подробности

Вера Брежнева показала, как выглядит без макияжа: теперь понятно, почему Меладзе завел любовницу

Истощавшая Волочкова в обтягивающем купальнике засветила свое "гнездо" – снова опозорилась перед фанатами

Показать еще

Ведущая Лилия Ребрик поинтересовалась у артистки, не планирует ли она приготовить какую-то выпечку с грибами, поскольку в Украине как раз начался сезон «тихой охоты».

«Мой отец занимался выращиванием шампиньонов. У него была небольшая ферма, где до моих лет 20-ти он занимался этим делом. Как вы понимаете, грибы я ненавижу, потому что они у нас были всегда – на завтрак, обед и ужин. Папа всегда привозил много шампиньонов, а мама готовила из них самые разнообразные блюда. Они были свежие, классные, но их было так много, что сейчас я на грибы даже не могу смотреть. Это надо пережить, хотя уже прошло 10 лет, а я до сих пор не могу о них забыть», – смеясь, рассказала Шоптенко.

Также хореограф откровенно призналась, что чтобы держать себя в форме на самоизоляции, ей пришлось приобрести онлайн-тренировки.

«У меня не было никакой схемы тренировок. Я сама не могу заставить себя заниматься, поэтому купила онлайн-тренировки. Занималась дома, у меня есть весь необходимый инвентарь. Успокаиваю себя тем, что каждую пятницу провожу онлайн танцевальный мастер-класс, и это для меня, как тонус. Чтобы быть примером для других, я должна хорошо танцевать, хорошо выглядеть и быть не толстой. Так что в пятницу я должна быть в форме, а потому перед этим много занимаюсь», – поделилась Алена в эфире канала «Украина».

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням на канале «Украина».

Напомним, как мы писали ранее, на карантине многие знаменитости остались без возможности пользоваться услугами косметологов, парикмахеров и визажистов, ведь салоны красоты, как и многие общественные места, были вынуждены закрыться на карантин. Для некоторых звезд это стало огромным испытанием. Так, в Instagram известной танцовщицы и хореографа Алены Шоптенкопоявились фото, где она позирует в разных образах без макияжа.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.