Новая молодая жена 74-летнего Евгения Петросяна время от времени рассказывает своим поклонникам рецепты, по которым она готовит мужу.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Белокурая очаровашка Лиза Галкина восхищает своей неподдельной красотой (фото)

Молодая замена 56-летней Лолиты Милявской разлеглась в ванной и показала мокрую грудь – невозможно оторвать взгляд

Купальник врезался в интимное место: подборка самых запоминающихся купальников 71-летней Аллы Пугачевой – в молодости была еще той оторвой (ФОТО)

Кино на любое настроение: рекомендует Неля Шовкопляс

Показать еще

Как оказалось, больше всего в приготовлении еды Татьяна Брухунова использует муку: это паста, пирожные, батончики, пирожки и пиццу. К слову, все перечисленое - достаточно калорийная еда.

View this post on Instagram

Так много просьб скинуть рецепт жареных пирожков, что решила не тянуть. Ловите. Пирожки жареные в масле: кефир тёплый 200 гр (любой жирности); 1 куриное яйцо; половина чайной ложки соли. Для опары: 2 чайные ложки сахара; 1 пакет сухих или 30 гр свежих дрожжей; 2 ложки растительного масла; 50 гр сливочного масла (растопить); 350-400 гр муки (чтобы тесто было мягким, но не липло к рукам). Все замешать вместе и оставить для брожения в тёплом месте на один час. #приятногоаппетита #оставайтесьдома #готовимдома #жареныепирожки

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

View this post on Instagram

Скиньте рецепт кругляшек из сторис. Десятки таких сообщений прилетели в личку. Сохраняйте рецепт. Пончики на кефире: 200 грамм кефира; 50 грамм сливочного масла; 4 столовые ложки сахара; 1 полная с горкой чайная ложка разрыхлителя; щепотка ванилина; 350 грамм муки (максимум); яйцо куриное 1 штука; 1 стакан растительного масла для жарки. Собираем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто. Дать постоять 20-30 минут. Раскатываем. Вырезкам колечки и жарим в кипящем масле до красивой корочки. #оставайтесьдома #готовимдома

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Недавно жена юмориста показала рецепт батончиков, которые похожи на привычные многим «Twix»:

View this post on Instagram

Палочки “Twix”. Песочная основа: 100 гр. мягкого сливочного масла; 200 гр.муки; 100 гр.сахара; 1 яйцо. Для карамели: 1 банка сгущенки (380 гр.); 20 гр.сливочного масла. Для покрытия 200-250 гр.молочного шоколада. Размягченное масло с мукой смешать и растереть в крошку. Добавить 100 гр сахара и перемешать, 1 яйцо и замесить тесто. Дать отдохнуть 15-20 минут. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см. И отправляем в духовку на 12-15 минут при температуре 180 градусом. Не пересушить! Испечённую основу равномерно смазать карамелью, которую уваривать до густоты около 20 минут. Дать остыть. Поливаем растопленным шоколадом. Затем убираем в холодильник для застывания. Приятного аппетита! #палочкиTwix #оставайтесьдома

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Поклонники Брухуновой написали множество комментариев под постом: «Вкусные получились? Похожи на Twix или вкуснее?», «Один нюанс, резать лучше пока горячее,или нет разницы,когда остынет не будет ломаться?», «У вас прекрасная фигурка. Как она совмещается со всеми сладостями? Вы такое выставляете что трудно сдержаться даже возле телефона».

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Недавно жена Петросяна показала поклонникам очередное дорогое приобретение, которое у нее появилось после путешествия по ОАЭ. Подробнее об этом читай здесь.

Также напомним, что в Сети появились редкие фотографии Татьяны Брухуновой еще в период жизни в глухой провинции. Глядя на эти снимки, невозможно поверить, что это один и тот же человек – она изменилась до неузнаваемости. Чтобы посмотреть на эти снимки – переходи по ссылке.

Смотри видео по теме: 

А ты знала, что можно похудеть с помощью вина? Думаешь, это невозможно? Но у нас есть для тебя настоящий подарок: Villa Krim расскажет тебе самые интересные лайфхаки с вином, о которых ты еще не знала. Переходи по этой ссылке, и ты откроешь для себя нечто новое!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.