Вчера, 8 мая, день рождения отпраздновал украинский продюсер и рэпер Алексей Потапенко (Потап или ПТП). С праздником исполнителя поздравили в соцсетях близкие и друзья, среди которых была его бывшая жена Ирина Горовая, ее дочь от первого брака Наташа и нынешняя супруга Настя Каменских.

Ирина Горовая рассказала, чем ее бесят собственные дети

На поздравления последних двух Потап отреагировал тепло, оставив соответствующие комментарии под публикациями девушек. 

Поздравление Насти Каменских и комментарий Потапа

Поздравление Наташи Горовой и комментарий Потапа

Популярные статьи сейчас

Уберите детей от экрана! В сеть слили фото голой Даши Астафьевой – видно каждую выпуклость

Невестка Пугачевой сверкнула точеной талией в неудобной позе – Орбакайте такой не была

Истощавшая Волочкова в обтягивающем купальнике засветила свое "гнездо" – снова опозорилась перед фанатами

Кино на любое настроение: рекомендует Неля Шовкопляс

Показать еще

"Зайкой" и "малышкой" назвал рэпер двух близких ему женщин, а вот пост Ирины Горовой остался без внимания Потапа, хотя бывшая супруга действительно с фантазией подошла к поздравлению, обнародовав архивные наброски его первых песен.

Наброски Потапа

Наброски Потапа

"Лешка, с днем рождения! Желаю тебе всегда быть на вершине, любить и быть любимым, творить и дарить людям свой позитив и неиссякаемый поток творчества. «... Мы богаче, а это значит, что мы давали сдачи неудачам, глаза не пряча...» 2008. Твое творчество всегда вдохновляло", - написала Ирина.

Появилось видео, где Потап до свадьбы с Каменских признается ей в чувствах: «Любовь всей моей жизни»

"Такое красивое поздравление у Ирины, не то что у некоторых", "Какая вы мудрая и добрая", "Ира, вы намного эффектнее и харизматичней чем "эта", вы дали ему все, что сейчас имеет. Пройдет время пиара с этой и он приползет к вашим ногам", - комментируют публикацию Горовой ее подписчики.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также смотри фото Ани Лорак, сделанное за 5-7 лет до встречи с Юрием Фалесой. Не секрет, что между ним и певицей был роман: более того, пара прожила в гражданском браке восемь лет. Однако сам Юрий без стеснения заявил, что первый постельный опыт с Каролиной состоялся, когда будущей знаменитости было всего 13 лет.  По словам Юрия, тогда он не обратил внимание на возраст юной певицы - мол, выглядела она старше своих лет, да и вообще, "это не имеет смысла". Посмотреть, как выглядела Ани Лорак в юном возрасте можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.