74-летний юморист Евгений Петросян уже несколько раз был официально женат. Он никогда не стремится показывать свою личную жизнь на публику. Как оказалось, многие люди замасливались над тем, почему о самой первой супруге юмориста неизвестно ничего. В Сети нет ни одной фотографии молодой избранницы.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Стильный боб-каре и минимум макияжа: телеведущая ТСН Маричка Падалко показала, как выглядит сейчас (ФОТО)

Обстригла волосы и завила их в кудри: скандальная звезда "Папиных дочек" кардинально сменила имидж

Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой

В белом халате и без макияжа: беременная Настя Каменских показала, как выглядит по утрам

Показать еще

Однако именно эта женщина – мать дочери Петросяна Викторины, которая живет сейчас в США. По непонятным причинам, как Викторина, так и Евгений Петросян стараются избегать рассказов о той родственнице, которой, к слову, никто не знает ее точного имени. По их версии, мать Викторины была сестрой известной балерины Викторины Крюгер, в честь которой была названа дочь юмориста.

View this post on Instagram

Разумеется, я на эстраде редко читал поэтические стихи. Всё больше юмористические. Но однажды на вечере поэзии я прочитал довольно много стихотворений своих любимых поэтов: Пушкина, Пастернака, Цветаевой, Шефнера, Левитанского и других. Среди них был и Игорь Северянин. БЛЕСТЯЩАЯ ПОЭЗА Я жить хочу совсем не так, как все, Живущие, как белка в колесе, Ведущие свой рабий хоровод, Боящиеся в бурях хора вод. Я жить хочу крылато, как орел, Я жить хочу надменно, как креол, Разя, грозя помехам и скользя Меж двух соединившихся нельзя. Я жить хочу, как умный человек, Опередивший на столетье век, Но кое в чем вернувшийся назад, По крайней мере, лет на пятьдесят. Я жить хочу, как подобает жить Тому, кто в мире может ворожить Сплетеньем новым вечно старых нот, — Я жить хочу, как жизнь сама живет! #игорьсеверянин #евгенийпетросян

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Но как ни странно, бывшая жена Петросяна не была сестрой балерины. Кроме того, после развода о ней вообще ничего не было известно. Где она, и находится женщина в живых – пока непонятно. Поэтому сложно даже предположить, какую тайну хранит семейство Петросяна, который всегда боялся излишнего внимания публики.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Кроме того, недавно жена Петросяна показала поклонникам очередное дорогое приобретение, которое у нее появилось после путешествия по ОАЭ. Подробнее об этом читай здесь.

Также напомним, что в Сети появились редкие фотографии Татьяны Брухуновой еще в период жизни в глухой провинции. Глядя на эти снимки, невозможно поверить, что это один и тот же человек – она изменилась до неузнаваемости. Чтобы посмотреть на эти снимки – переходи по ссылке.

Смотри видео по теме: 


А ты знала, что можно похудеть с помощью вина? Думаешь, это невозможно? Но у нас есть для тебя настоящий подарок: Villa Krim расскажет тебе самые интересные лайфхаки с вином, о которых ты еще не знала. Переходи по этой ссылке, и ты откроешь для себя нечто новое!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.