Уже прошел год с момента смерти российской популярной певицы Юлии Началовой, которая скончалась из-за сепсиса на ноге. Ее уход стал травмой для ее единственной дочери Веры, которая осталась наполовину сиротой. К счастью, она общается с родным отцом:

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Возвращение участников и неожиданные перфомансы: что ждет зрителей в девятом эпизоде ​​шоу «Танці з зірками»

Вынашивает дочку для Дана Балана: беременная Тина Кароль вышла в свет в полупрозрачном тренче, подчеркнув внушительный животик

Снимите это немедленно: самый нелепый маникюр от горе-мастеров (фото)

Стыдно смотреть: 44-летняя Волочкова в шортиках поделилась пикантным снимком

Показать еще

Она сейчас живет с бабушкой, которая старается дать внучке все самое лучшее.  9 мая девочка решила поздравить пользователей Сети с  Днем победы, поэтому записала видео, на котором она играла на пианино и напевала мелодию.

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Смотря на нее, становится очевидным, что Вера очень похожа на Юлию Началову. Кроме того, она растет в творческой атмосфере, что способствует ее развитию способностей.

Вера с песней поздравила пользователей Сети с праздником Победы.

Пользователи Сети написали ей множество комментариев под постом: «Боже, у Верочки голос как у мамы», «Евгений, спасибо большое за возможность слышать талант Верочки! Прослушиваются нотки звучания голоса Юлички, счастья и добра всей Вашей семье!», «Какая умничка! А как голос похож на мамин», «Какой талант! А тембр так похож на мамин! Умничка!»

Также мы писали, что Вячеслав Кудря был долгое время любовником Юлии Началовой. Они не были в официальном браке. Когда певица еще была жива, то Вячеслав легко выходил на публику, общался с прессой. Но после того, как Юлия Началова умерла, то Вячеслав также куда-то исчез.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Оказывается, мужчина все-таки был на похоронах Юлии Началовой, однако он затеялся среди других поклонников, чтобы его нигде не заметили. Кроме того, известно, что Вячеслав Кудря был знакомым с бывшим мужем Началовой – Евгением Алдониным. Они не были близкими друзьями, но скорее – приятелями.

Смотри видео по теме: 


А ты знала, что можно похудеть с помощью вина? Думаешь, это невозможно? Но у нас есть для тебя настоящий подарок: Villa Krim расскажет тебе самые интересные лайфхаки с вином, о которых ты еще не знала. Переходи по этой ссылке, и ты откроешь для себя нечто новое!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.