Ведущая Сніданок з 1+1 Людмила Барбир:

«У нас с мамой очень тесная связь, хотя мы находимся на расстоянии, мама на Буковине, а я в Киеве. И хотя видимся редко, а сейчас, в связи с ситуацией вообще встречи под вопросом - мы много времени проводим за разговорами по телефону. Очень люблю, когда мама присылает мне фото цветов, которые расцвели у дома. А как-то мне даже удалось быть рядом (по телефону) во время сбора белых грибов

Моя мама, Мария Михайловна, очень красивый человек - и внутри, и снаружи. Она очень хорошая и никогда не останется в стороне от чужой беды. Ее взвешенность и чувство справедливости пример для меня. Она - мой мотиватор. А еще именно мама приучила держать себя в хорошей физической форме. Следить за рационом питания и заниматься физическими упражнениями».

Украинские телеведущие рассказали о своих мамах: Людмила Барбир

Трансгендерная модель из ТМПУ призналась, за что ей до сих пор стыдно

Ведущая Сніданок з 1+1 Неля Шовкопляс:

Я всегда думаю о маме с огромной теплотой и с большой любовью. Если брать определенные ассоциации или хорошие моменты, связанные с мамой, то я всегда помню, как она пахнет - аромат ее духов, тела. И больше всего, что я до сих пор люблю, так это нашу с ней традицию. В моем детстве, когда у нас было время, мы могли вдвоем улечься на диван или кровать, обняться и просто вместе почитать книгу или посмотреть телевизор. Даже сейчас, когда я приезжаю домой, я иногда говорю: «Мама полежи со мной!» Потому что для меня это лучшее состояние, как в прямом, так и переносном смысле. Это такие моменты, которые нас сближают.

Популярные статьи сейчас

Даша Астафьева сверкнула обнаженной грудью и упругими ягодицами: слишком откровенное фото

Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО)

Исхудала до костей: Лолита Милявская переполошила фанатов болезненным видом

Постриглась под каре и сделала челку: беременная Настя Каменских кардинально сменила имидж

Показать еще

Украинские телеведущие рассказали о своих мамах: Неля Шовкопляс

Украинские телеведущие рассказали о своих мамах: Неля Шовкопляс

Ирина Билык показала фото с мамой: похожа на нее как две капли

Ведущий ТСН на 1+1 Святослав Гринчук:

"Помню, что в школе я не очень любил учить стихи или любые слова наизусть. И еще где-то в классе первом мама предложила мне, как это сейчас модно говорить, «лайфхак». После того как поучил текст, перед сном класть под подушку книгу и так, мол, все запомнишь. И как-то так получалось, что оценки после таких "манипуляций" у меня были неплохие, поэтому в эффективность метода я сразу поверил. Со временем, конечно, я начал понимать, что дело в том, насколько ты тщательно готовился с вечера, а не в том, что кладешь под голову, но еще долго от маминого секретного метода не отказывался. Даже когда в 11-м классе сдавал вступительные экзамены - вспомнил о нем и так чисто "на фарт" положил книгу под подушку. Все помогло. Мама плохого не посоветует)".

Украинские телеведущие рассказали о своих мамах: Святослав Гринчук

Украинские телеведущие рассказали о своих мамах: Святослав Гринчук

Бывшая жена Потапа заговорила о любви: Каменских может остаться ни с чем

Александр Преподобный, ведущий программы журналистских расследований «Гроші» на 1+1:

«Мама поддерживала меня во всех важных моментах жизни. В детстве я занимался спортом, из-за чего часто получал травмы. Помню, как в лет 12 сломал ногу на футболе и полтора месяца был в гипсе. Для того, чтобы восстановиться, мы с мамой поехали в Крым. Но спустя 3 недели после снятия гипса, я все еще прихрамывал и это настораживало. Временами было сложно даже выходить из воды – мышцы на ноге болели и ослабели после долгой паузы. Так что я ходил, как 12-летняя звезда боев без правил после жесткого финала (смеется). Но на курорте я всегда был нарушителем дисциплины – ходил тусоваться в другие санатории, где были новые знакомства и компании, поздно возвращался с дискотек. Только представьте, каким королем диско я тогда был. И вот, после самого масштабного санаторного «залета» мы шли с мамой, я – хромал, мама идет рядом и «вычитывает» меня за «саботаж». В какой-то момент я уже не слышал её слов, но увидел, как она, шутя, пытается дать мне подзатыльник! Увидев её руку я быстро отскочил и отбежал в сторону! Мама тогда крикнула: «Саша, ты же пошел!». И действительно, в тот вечер я перестал хромать, благодаря маме. Отпраздновали это событие крымским лимонадом и персиками».

Украинские телеведущие рассказали о своих мамах: Александр Преподобный

«Ревизор. Карантин» проверил киевский фаст-фуд

Ведущая Сніданок. Вихідний Валентина Хамайко об отношениях со свекровью:

"С началом эпидемии у моей свекрови Валентины Алексеевны случился инфаркт, а затем инсульт. Сейчас она уже начала ходить, но еще не разговаривает. У нее очень много запретов, поэтому особых празднований не будет. Я думаю, что мы просто подарим цветы и вместе выпьем чаю. Тем более мы живем рядом и видим друг друга каждый день. К тому же, не хочется ее лишний раз обременять, даже своим активным присутствием. А вообще, я считаю, что лучшее времяпрепровождение - это видеть своих родителей и общаться с ними каждый день, а не только по праздникам. Для родителей большего счастья нет, как видеть своих детей и внуков. Для них очень важно, когда мы интересуемся их настроением и здоровьем. Стоит ценить возможность просто общаться и обниматься с родителями. К сожалению, моей мамы уже нет. Но мне повезло иметь хорошие отношения со свекровью".

Украинские телеведущие рассказали о своих мамах: свекровь Хамайко с внуком Андреем

Финалистка СМПУ оправдалась за небритые ноги: фото разнесли в Сети

Ведущая ТСН на 1+1, куратор проекту Здійсни мрію Лідія Таран:

«Моя мама может свернуть горы ради своих детей и внуков. Помню, в детском садике у нас был праздник весны и мне дали роль девочки-весны. Это роль предусматривала, чтобы я была в нарядном зеленом платье. Костюмов тогда не было, ткани, особенно красивые, были в большом дефиците. Дома у нас совсем ничего не было такого, чтоб хотя бы было можно перешить в такое платье. Но, конечно, мама не растерялась. Дома у нас было несколько метров белого банта – узенького, 15-сантиметрового. Всю ночь мама сшивала эти полосочки бантов, красила их и на утро у меня было неимоверно красивое и крутое платье. Оно мне настолько понравилось, что я его одевала еще на многие другие праздники. Жаль, что тогда еще не было цветных фотографий, но этот момент все равно всегда в моей памяти – согревает маминой заботой».

Украинские телеведущие рассказали о своих мамах: Лидия Таран

Напомним, ранее Лидия Таран показала подросшую дочку от Доманского.

Смотри видео по теме:

Перед тем, как добиться цели, часто необходимо пройти проверку на прочность. Герои фильмов, о которых мы рассказали в подборке лучших кинолент, справляются со всеми невзгодами и мотивируют зрителя начать бороться за свою мечту.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Детский ортопед рассказал о самой лучшей и худшей обуви для ребенка. Важно знать всем родителям.