Актриса Раиса Рязанова стала гостьей передачи «Судьба человека», где рассказала о горькой потере. В январе 2020 года умер единственный сын актрисы — 51-летний Данила Перов.

Данила Перов

"Одно дело — что-то загадывать и ждать. А жизнь может преподнести тебе такое, что просто не знаешь, откуда, почему и за что... И вот так распорядилась судьба. 21 января Даня, как всегда, позвонил мне, поинтересовался моими делами. Тогда он еще не лег спать. В ночь на 22 число он пожаловался жене, что мерзнет. Пока она делала ему чай, он стал хрипеть", — с болью вспоминает артистка.

Барбара Брыльска, Наталья Варлей и другие: как сейчас выглядят легендарные красавицы советского кино

Жена Данилы пошла делать супругу чай, а когда вернулась, то поняла, что он ее не узнает. Через семь минут приехала скорая помощь. Однако врачам оставалось лишь констатировать смерть: спасать Данилу было уж поздно. Причиной скоропостижной смерти мужчины стад тромб.

Популярные статьи сейчас

Белокурая очаровашка Лиза Галкина восхищает своей неподдельной красотой (фото)

Настя Каменских показала, ради чего Потап ушел от бывшей жены

Регина Тодоренко призналась, что ее сыну от Топалова поставили страшный диагноз в два месяца – «чувство вины съедало изнутри»

А в паспорте-то другая фамилия: Алла Пугачева обескуражила народ настоящим именем – подробности

Показать еще

Раиса Рязанова

"У меня сейчас такое состояние, которое бы я ни знакомым, ни близким, ни родным, ни врагам не пожелала никогда. Сказать, что мне тяжело - ничего не сказать. Наваливается такая тоска, которую объяснить нельзя. С ней надо прожить, наверное, долго. Просто хочу, чтобы боль не забылась - нет, такое не забывается. Хотя бы притупилась", - поделилась актриса с Борисом Корчевниковым.

Тогда и сейчас: как изменились актеры из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»

Смотри видео по теме:

Как известно, ежегодный кинофестиваль в Каннах посещают самые знаменитые и успешные звезды мира. Так, на церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.