У Даны Борисовой есть только одна дочь. Ее зовут Полина, и она родилась в 2007 году. Девочка стала свидетельницей многочисленных неприличных сцен между отцом и матерью, потом она пережила родительский развод, а потом мать начала употреблять наркотики и алкоголь.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

View this post on Instagram

🙏🌹💙Так получалось ,что целых два раза выставляла и удаляла посты 🙈🙈🙈Слишком во многих крутых проектов снялась ,Дай Бог так всем наркоманам и алкоголикам 😃😃,в чем до сих пор обвиняет каждый второй ,а на телевидении сейчас ОЧЕНЬ СТРОГИЕ ПРАВИЛА 👈🆘,нельзя называть ни темы ,ни программы ,ни каналы до выхода в эфир .Завтра снова Сьемка на #первомканале #пустьговорят и ОГРОМНОЕ СПАСИБО @lash_brow_hair_ умничка Насте ,у которой есть постоянный пропуск для проезда по Москве и машина ,поэтому сможет приехать и к вам и навести красоту 🔥🌹На маникюр я давно махнула рукой ,шеллак слез отрос ,а на пальцах огромные трещины и язвы от антисептиков 🤨Но сейчас время такое ,НАМ ОСТАЛОСЬ ПОТЕРПЕТЬ ЕЩЁ НЕМНОЖКО 🙏 #будьтедобрее😇 #данаборисова #данасидидома #довстречивэфире

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Популярные статьи сейчас

Украинец поймал гигантскую рыбу: "ну и монстр" (ФОТО)

Полезен для сердца, печени и ЖКТ: названы удивительные свойства доступного осеннего овоща

Три десятилетия подменяла королеву: что известно о двойнике королевы Елизаветы II, которая на самом деле не похожа на монархиню

В берете и кожаной куртке оверсайз: молодая жена Потапа продемонстрировала стильный осенний лук (фото)

Показать еще

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Девочка не хочет общаться с Даной Борисовой и переехала к отцу, где живет с его новой семьей. По слухам, телеведущая ищет способ помириться с дочерью, и зная, что Полина выходит на пробежки, часто караулила ее на улице.

Полина, дочь Даны Борисовой

Но даже такой способ начать общаться пока не приносит результатов. Девочка твердит, что отношения с матерью у нее окончены.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Также Полина вынуждена была закрыть свой аккаунт в социальных сетях из-за наплыва хейтеров:

Полина ограничила доступ на свою страницу в Instagram

Напомним, ранее мы писали о том, что недавно Дана Борисова заявляла, что собиралась делать модные сегодня "губы-осьминоги". Говорят, телеведущая решилась на процедуру, чтобы быть одной из первых звезд, которые сделали бы себе такие губы. Интересно, что многие сомневаются в этом тренде, потому что никто не видел, как будет проходить эффект от модных губ. Чтобы узнать об этом подробнее, читай в материале, который находится по ссылке. 

Напомним, что во время распространения коронавируса важнее всего – не паниковать и сохранять бодрость духа, что бы ни случилось. А чтобы время карантина проходило веселее, предлагаем тебе подборку вдохновляющей музыки со всех уголков мира.

Смотри видео по теме: 

А ты знала, что можно похудеть с помощью вина? Думаешь, это невозможно? Но у нас есть для тебя настоящий подарок: Villa Krim расскажет тебе самые интересные лайфхаки с вином, о которых ты еще не знала. Переходи по этой ссылке, и ты откроешь для себя нечто новое!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.