Татьяна Брухунова, которая исполняет обязанности директора Евгения Петросяна, стала известна широкой публике благодаря слухам о их романе. А в конце 2019 года Сеть просочилась информация, что 74-летний юморист официально женился на своей 31-летней помощнице.

Татьяна Брухунова

Сами «молодые» информацию не комментируют. Единственным подтверждением может служить совместные локации на фото и то, что Татьяна стала выглядеть гораздо эффектнее и может позволить себе любые бренды.  

View this post on Instagram

Я ❤️!

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Популярные статьи сейчас

Украинец поймал гигантскую рыбу: "ну и монстр" (ФОТО)

В модных брюках-палаццо: Елена Зеленская восхитила эффектным образом на встрече с женщинами – послами (фото)

Дану Балану такое не понравится: беременная Кароль вышла на сцену в топе и сверкнула своими "дыньками"

У Потапа будет дочь: Настя Каменских засветила беременный живот на видео

Показать еще

Стоит отметить, что девушка давно интересуется модой. В своих соцсетях она не раз публиковала фотографии с лекций известных стилистов и даже показов мод. Уроки не проходят даром, достаточно посмотреть на последние выходы Татьяны.

Так, в Instagram Брухуновой появилось фото, где она позирует во дворе собственного дома в шикарном платье-халат с экзотическими цветами и отделкой перьями. Дополнили образ стильная миниатюрная шляпка, трендовые очки и супермодные балетки с тоненьким ремешком.

« 50 дней карантина. Можно сказать - круглая дата. В честь этого выползла во двор: подышать и сделать пару фото. ☺️ Сможете назвать три вещи (кто или что угодно) по которым вы скучаете больше всего на карантине? У меня так: работа, маникюр, театр. Вернись в мою жизнь эти три пункта и я готова быть на карантине сколько угодно...», - подписала снимок Татьяна.

После тог, как публикация появилась в Сети, ее тут же принялись обсуждать. Подписчики были в восторге от нового образа молодой жены Петросяна и восхищались ее миниатюрными формами:

«Какая Вы миниатюрная, как фарфоровая статуэточка. Как удаётся сохранять такую форму на карантине?)», «Вы чудо в перьях! Такая стильная и красивая! И стройная, как удалось не поправиться на карантине?», «Роскошно ❤️», «Какой прекрасный образ!!!!! Я скучаю по свободным прогулкам и по покупкам без этих дурацких перчаток!!!! А из-за маски у меня очки запотевают....», «Француженка. Очень, очень стильно! 🌹🌹🌹Прям хочется разглядывать детали!», «Наряд просто 🔥🔥🔥», «Татьяна, Вы изящно выглядите, этот стиль Вам подходит!!!!!!», «Платье отличное и Вам идёт очень!»,- пишут в Сети.

Похоже, уроки стиля не прошли даром. А как тебе новый образ новой жены Петросяна?

Недавно жена Петросяна показала поклонникам очередное дорогое приобретение, которое у нее появилось после путешествия по ОАЭ. Подробнее об этом читай здесь.

Также напомним, что в Сети появились редкие фотографии Татьяны Брухуновой еще в период жизни в глухой провинции. Глядя на эти снимки, невозможно поверить, что это один и тот же человек – она изменилась до неузнаваемости. Чтобы посмотреть на эти снимки – переходи по ссылке.

Смотри видео по теме: 


А ты знала, что можно похудеть с помощью вина? Думаешь, это невозможно? Но у нас есть для тебя настоящий подарок: Villa Krim расскажет тебе самые интересные лайфхаки с вином, о которых ты еще не знала. Переходи по этой ссылке, и ты откроешь для себя нечто новое!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.