Российская актриса Марина Зудина в своей соцсети поделилась архивным фото с режиссером Константином Богомоловым. Супруг Ксении Собчак предстал с короткой стрижкой, вторым подбородком и в пиджаке свободного кроя. На фотографии Богомолов выглядит старше своего возраста, однако,  стоит заметить, что знаменитости выглядели счастливыми и улыбчивыми, танцуя медленный танец.

Снимавшаяся в популярном сериале "Содержанки" Зудина, отметила, что очень скучает по своим коллегам и с нетерпением ждет встречи.

Популярные статьи сейчас

Ловко раздвинула ножки: беременная Тина Кароль удивила неприличным снимком

В ней течет восточная кровь: дочь Ани Лорак удивила поразительным сходством с отцом

Бесстыжая Бузова опять показала всем свои трусики – "Удалите это немедленно!"

Бывшая Дана Балана в обтягивающем алом платье показала, чем она лучше Кароль: какие формы

Показать еще

Cупруга турецкого актера Бурака Озчивита Фахрие Эвджен впервые откровенно рассказала о взаимоотношениях с супругом

"Мне всех вас очень не хватает!!! Со всеми вами многое связано и многое прожито... И особенно сейчас остро понимаешь, в какое счастливое театральное время мы жили!?"- подписала фото Марина Зудина.

Константин Богомолов танцует с Мариной Зудиной

Поклонники отметили, что в браке с известной журналисткой Богомолов стал выходить в свет в стильных нарядах, похудел и значительно преобразился.

Победительница "Холостяка" Марина Кищук продемонстрировала фигуру после похудения

Стоит отметить, что Константин Богомолов покинул МХАТ имени Чехова в 2018 году. Однако долго без работы не оставался и в июне 2019 года стал художественным руководителем Московского драматического театра на Малой Бронной.  

Напомним, Константин Богомолов состоял в браке с актрисой Дарьей Мороз. У них подрастает 9-летняя дочь Анна. В 2019 году появились слухи о его романе с замужней Ксенией Собчак, но они не комментировали свою личную жизнь. Осенью Собчак и Богомолов сыграли пышную свадьбу.

Ранее мы сообщали о том, что образ Константина Богомолова пришелся по душе многим подписчикам.  Многие не сразу смогли узнать супруга Ксении  Собчак.

Смотри виде по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

 

 

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.
 
3)

В период пандемии внимание к здоровью будущей мамы и ребенка возрастает. О том, как защитить себя и малыша в это непростое время рассказала опытный гинеколог с 15-летним стажем Наталья Силина.

4)

Посещая новые города, мы мечтаем испытать незабываемые эмоции - влюбиться, рискнуть, удивиться. И пусть счастье путешествий нам временно недоступно, эти 9 фильмов помогут перенести вас в самые прекрасные уголки нашей планеты.

5)

Если оглянуться вокруг, то можно увидеть сотни ярких историй взрослых героев. Вот ТОП-7 фильмов о том, что возраст - не помеха в достижении целей, умении радоваться и получать от жизни удовольствия.

6)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

7)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

8)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.
 
9)
 
Наша кожа также переживает изменения и на то, как вы будете выглядеть в 30, 40, 50+, влияет не только рацион вашего питания, режим жизни и сна, но и подход по уходу за кожей.