Звезда студии "Квартал 95" и актриса проекта "Женский Квартал" Елена Кравец активна не только на сцене, но и в жизни. Артистка много читает, увлекается йогой, а также не стоит в стороне от благотворительности. В своем Instagram-аккаунте юмористка иногда радует поклонников снимками без грамма макияжа, а также публикует изредка подросших детей.

Елена Кравец

В этот раз любимица Зеленского опубликовала фотографию в домашнем образе, а на ее кофте заметно надпись "маме надо отдохнуть". Похоже, что забавный оттиск нарисовали ее дети-двойняшки. Снимок за несколько часов собрал тысячи восторженных комментариев и лайков.

"Маме нужно отдохнуть, потому что только тогда вступит в действие один из законов вселенной, который звучит "happy wife = happy life" (счастливая жена – счастливая жизнь)”, – написала Елена под фото.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Совершенно неожиданный и абсолютно потрясающий подарок сделал мне @aerococktail сегодня: удивительный свитшот от @metrique_official с напоминанием о том, что «маме нужно отдохнуть», потому что только тогда вступит в действие один из законов вселенной, который звучит «happy wife= happy life”. И, кстати, Серёжа Седрик написал одноименную песню, которую предлагаю считать гимном всех мам:))). Посмотрите, она есть в YouTube✌️🤩, а ссылка в профиле моем.

Популярные статьи сейчас

Что будет с организмом, если месяц не пить кофе?: ответ тебя удивит

Белокурые локоны ей к лицу: Лолита Милявская поразила кардинальной сменой имиджа

Не Сулейманом единым: как выглядели самые красивые султаны Османской империи

8 комедийных сериалов, которые сделают ваш день

Показать еще

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

Поклонники подметили, что Кравец не стесняется себя показывать без макияжа и, это только повышает её самооценку.  

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Елена Кравец – не только успешная актриса, но и любящая жена и мать троих детей. Ее старшей дочери, Маше, в феврале выполнилось 17 лет, а двойняшкам Ване и Кате в июле будет четыре.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.
 
3)

В период пандемии внимание к здоровью будущей мамы и ребенка возрастает. О том, как защитить себя и малыша в это непростое время рассказала опытный гинеколог с 15-летним стажем Наталья Силина.

4)

Посещая новые города, мы мечтаем испытать незабываемые эмоции - влюбиться, рискнуть, удивиться. И пусть счастье путешествий нам временно недоступно, эти 9 фильмов помогут перенести вас в самые прекрасные уголки нашей планеты.

5)

Если оглянуться вокруг, то можно увидеть сотни ярких историй взрослых героев. Вот ТОП-7 фильмов о том, что возраст - не помеха в достижении целей, умении радоваться и получать от жизни удовольствия.

6)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

7)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

8)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.
 
9)
 
Наша кожа также переживает изменения и на то, как вы будете выглядеть в 30, 40, 50+, влияет не только рацион вашего питания, режим жизни и сна, но и подход по уходу за кожей.