Украинская певица Тина Кароль тщательно скрывает свою личную жизнь. Певица в 2013 году потеряла своего супруга Евгения Огира, вот уже семь лет посвящает свое творчество покойному мужу. Артистка покорила миллионов слушателей по всему миру, ее музыка является олицетворением добра и счастья.

Тина наслаждается отдыхом в своем загородном доме в Киевской области, компанию ей составляет 10-летний сын Вениамин. Они вместе учат английский язык, занимаются спортом и читают познавательную литературу. Певица не активный пользователь соцсетей, не часто можно увидеть личные фото. В Сети все чаще стали появляться слухи о романе с молдавским певцом Даном Баланом. Однако Тина предпочитает не комментировать эту информацию. 

Популярные статьи сейчас

"Голубые" радости Филиппа: любовник Киркорова засветился в доме певца

Бесстыжая Бузова опять показала всем свои трусики – "Удалите это немедленно!"

Похожа на пластиковую куклу: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Беременная Кароль после свадьбы с Даном Баланом позировала без нижнего белья: чуткая фотосессия

Показать еще

Красавица и многодетная мама: как сейчас выглядит Жади из популярного сериала "Клон"

Так, на странице фан-группы Тины Кароль опубликовали фото ее мамы. Светлана Андреевна Либерман выглядит безупречно. В прошлом году она праздновала юбилей, ей исполнилось 60 лет. Мама поп-дивы со стильной короткой прической и с естественным макияжем позирует на камеру.

Поклонники поблагодарили Светлану Андреевну за прекрасную дочь и пожелали всего наилучшего.

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала шикарную фигуру в дерзком образе - это надо видеть

«Дякую вам матуся Тіни Кароль за таку талановиту і добру людину», «Милые, прекрасные мама и доця. Любим ❤», «Мамочка ....спасибо за этот бриллиант»,  «Здоровья всем❤️❤️❤️❤️», - отметили пользователи Сети.

Также мы писали о том, что Тина Кароль не часто делится фанатами личными фотографиями. В основном на ее аккаунте можно встретить снимки, которые были сделаны во время записи всевозможных программ с ее участием или же фото с концертов.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.
 
3)

В период пандемии внимание к здоровью будущей мамы и ребенка возрастает. О том, как защитить себя и малыша в это непростое время рассказала опытный гинеколог с 15-летним стажем Наталья Силина.

4)

Посещая новые города, мы мечтаем испытать незабываемые эмоции - влюбиться, рискнуть, удивиться. И пусть счастье путешествий нам временно недоступно, эти 9 фильмов помогут перенести вас в самые прекрасные уголки нашей планеты.

5)

Если оглянуться вокруг, то можно увидеть сотни ярких историй взрослых героев. Вот ТОП-7 фильмов о том, что возраст - не помеха в достижении целей, умении радоваться и получать от жизни удовольствия.

6)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

7)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

8)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.
 
9)
 
Наша кожа также переживает изменения и на то, как вы будете выглядеть в 30, 40, 50+, влияет не только рацион вашего питания, режим жизни и сна, но и подход по уходу за кожей.